27.04.2023 15:47
Новости.
Просмотров всего: 16299; сегодня: 1.

Технология пара LG TrueSteam™ сохраняет здоровье человека

Технология пара LG TrueSteam™ сохраняет здоровье человека

Ученые и специалисты различных отраслей давно обратили внимание на то, что использование технологии пара не только весьма эффективно, но и экологично: в процессе воздействия на ткани, было обнаружено значительное уменьшение количества болезнетворных бактерий, вирусов и аллергенов - и при этом одежда гораздо дольше оставалась сохранной и почти не старилась! Бережное воздействие на ткани позволяет дольше пользоваться любимой вещью, экономя средства, но также сохраняя окружающую среду.

Как? Давайте разберемся! Тема эта интересная, поучительная и в последнее время весьма актуальная, ведь след взаимодействия человека и природы остается буквально на всем: агрессивные химические средства для стирки или чистки одежды очевидно губили и волокна ткани и, попадая в сточные воды, могли серьезно навредить природе.

LG Styler использует чистый пар – и никаких химических веществ – для разравнивания складок и устранения неприятных запахов. Освежить предметы гардероба для того, чтобы на следующее утро они выглядели достойно и обладали ароматом чистоты – есть главное назначение инновационной системы ухода за одеждой, которая является лишь одним из многих решений LG living, разработанных с учетом экологичности и удобства использования в быту.  Паровые приборы представляют собой экологичную альтернативу химчистке одежды: ценная вода используется чрезвычайно экономно (по сравнению даже с традиционными стиральными машинами, которые расходуют от 102 до 204л воды на загрузку)

LG Styler, идеально подходящий для спальни, прачечной или гардеробной, расходует менее 0,75 л воды для получения частиц чистого пара, которые дезинфицируют и освежают одежду. Благодаря технологии LG TrueSteam™ паровой шкаф значительно уменьшает количество клещей домашней пыли и бактерий на одежде. Благодаря такому бережному уходу, LG Styler помогает свести к минимуму повреждения ткани, тем самым продлевая срок службы одежды. Функция бережной сушки удаляет влагу с одежды, не повреждая ее, в то время как система подвижных вешалок генерирует до 200 вибраций в минуту, эффективно, но деликатно вытряхивая пыль, прилипшую к костюмам, рубашкам, платьям и брюкам.

Интересно. Полезно. Эффективно!

Чтобы убедиться в эффективности технологии, стоит опробовать ее на практике. Так, в Сеуле оборудован Pop-Up Store под названием Another Style - целый месяц с середины апреля по середину мая – любой желающий может узнать историю создания проборов, тонкости разработки дизайна принципы дизайна и различные технологии, такие как TrueSteam и Moving Hanger.

Помимо этого, посетители также могут узнать о том, как ухаживать за своей модной обувью и при этом помогать защищать окружающую среду: с помощью премиальных решений LG по уходу за обувью Styler ShoeCare и ShoeCase эти процессы перестают быть неприятной рутиной.

По мере того как последствия изменения климата становятся все более серьезными, необходимость инвестировать в здоровье и будущее нашей планеты становится все более насущной. Чтобы стабилизировать ситуацию, крайне важно снизить воздействие на окружающую среду, проявляя больше мудрости в отношении того, что и в каком количестве мы потребляем. Это распространяется и на уход за одеждой, где чрезмерное использование воды и химических чистящих средств может негативно сказаться как на планете, так и на нашем личном здоровье.

Специалисты LG Electronics вовлечены в изучение воздействия человека на окружающий мир и стремятся задать правильный вектор этим взаимоотношениям. Современные технологии позволяют сделать жизнь комфортнее, не нанося вред природе, подтверждая значение лозунга LG Life is Good.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1789 публикаций
Сайт: www.lgnewsroom.com
Поделиться:

Интересно:

Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...