08.02.2023 11:54
Новости.
Просмотров всего: 7497; сегодня: 1.

LG укрепляет позиции на мировом рынке систем кондиционирования воздуха

LG укрепляет позиции на мировом рынке систем кондиционирования воздуха

Энергоэффективные тепловые насосы LG, современные технологии инверторных компрессоров и интуитивно понятные решения для контроля и управления системами представлены на ежегодной конференции HVAC2.

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свои новейшие решения в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВиК) на выставке AHR Expo 2023, крупнейшем мероприятии в области ОВиК, которое проходит в Атланте (США) 6-8 февраля. Высокоэффективные индивидуальные решения компании для коммерческого и жилого сегментов представлены на двух выставочных стендах: стенд решений для ОВиК (HVAC Solutions) и стенд компонентных решений. 

На стенде HVAC Solutions компания LG представляет ряд новых решений, включая системы с регулируемым расходом хладагента (VRF), еще более энергоэффективные тепловые насосы, решения для улучшения качества воздуха в помещениях, а также гибкие средства автоматизации зданий.

Одной из особенностей стенда HVAC является LG Multi V™ i, новейшее VRF решение для охлаждения и обогрева, оснащенное собственной разработкой компании в области искусственного интеллекта. Новейшая система Multi V также отличается передовой вычислительной архитектурой, интеллектуальной системой управления с учетом погодных условий в реальном времени и возможностью удаленного обновления программного обеспечения.

Система VRF нового поколения Multi V i имеет единый контур охлаждения, который позволяет подключать несколько внутренних блоков к одному наружному. Кроме того, он предоставляет опции, которые помогают максимизировать энергоэффективность и минимизировать эксплуатационные расходы, и подходит для широкого спектра коммерческих применений.

Предлагая инженерам и владельцам зданий исключительную гибкость с точки зрения производительности и дизайна, Multi V i выпускается с диапазоном производительностей от 6 до 44 холодильных тонн и может использоваться в одно- или двухрамных модульных конфигурациях.

Инверторный спиральный чиллер с тепловым насосом LG повышает стандарт решений в категории оборудования с воздушным охлаждением, предназначенного как для охлаждения, так и для обогрева. Благодаря впечатляющему значению при частичной нагрузке (IPLV), равному 19,46, чиллер LG может использоваться во многих отраслях для различных сценариев использования, обеспечивая надежное решение как для больших, так и для малых мощностей.

Производительность и универсальность чиллера с инверторным спиральным тепловым насосом можно объяснить несколькими ключевыми компонентами, включая инверторную технологию LG, которая обеспечивает точное реагирование на нагрузку и лучший в отрасли показатель эффективности нагрева при низкой температуре окружающей среды. Более того, модульная конструкция позволяет инженерам устанавливать чиллер с использованием двух- или четырехтрубной конфигурации для обеспечения одновременного охлаждения и нагрева без ущерба для эффективности или производительности.

Система LG Dedicated Outdoor Air System (DOAS), получившая награду AHR 2022 за инновации в категории вентиляции, является коммерческой системой, которая также обеспечивает эффективное осушение, охлаждение и обогрев. DOAS также оснащена двойной системой рекуперации тепла, которая сводит к минимуму потери энергии и способна самостоятельно контролировать показатели температуры и влажности воздуха внутри помещения. Между тем, решение LG Therma V™ с воздушно-водяным тепловым насосом (AWHP) обеспечивает эффективное и надежное отопление, охлаждение и подачу горячей воды и является отличной заменой бытовому газовому котлу.

Используя платформу компании "умный дом" - приложение LG ThinQ™ - клиенты могут удаленно управлять оборудованием для кондиционирования воздуха в доме и бытовой техникой. А с помощью LG ThinQ Smart Diagnosis - поддерживать работоспособность оборудования и, при необходимости, напрямую обращаться к экспертам компании за консультацией.

На выставке AHR 2023 LG также продемонстрирует свои дифференцированные основные компоненты продукта на стенде Component Solutions. Все новые инверторные компрессоры компании используют хладагенты с низким ПГП, R454B и R32. Кроме того, на стенде Component Solutions представлены спиральные компрессоры LG большой мощности для рынка коммерческих систем кондиционирования воздуха.

“Популярность тепловых насосов продолжит набирать обороты на мировом рынке ОВиК в 2023 году, и наша передовая технология VRF позволит в полной мере воспользоваться этим преимуществом”, - сказал Джеймс Ли, руководитель подразделения Air Solution в LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. “Тенденция "электрификации" позволяет перейти от ископаемого топлива к более экологически чистым решениям в области отопления и охлаждения. Мы продолжим внедрять передовые решения в области ОВиК, призванные максимизировать ценность для клиентов и расширить наше присутствие на мировом рынке кондиционирования воздуха”.

Посетители стенда LG (№ 6509, Всемирный конгресс-центр Джорджии) на выставке AHR Expo 2023 смогут ознакомиться с полным ассортиментом решений LG для систем кондиционирования воздуха.





Ньюсмейкер: LG Electronics — 1789 публикаций
Сайт: www.lgnewsroom.com
Поделиться:

Интересно:

Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...