31.01.2023 20:55
Консультации.
Просмотров всего: 12938; сегодня: 4.

AOC выпускает новую серию мониторов для бизнеса P3

AOC выпускает новую серию мониторов для бизнеса P3

Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, объявляет о пополнении профессиональной серии P3 семью новыми моделями с тремя различными диагоналями (24P3CW, 24P3CV и 24P3QW – 24″/60,4 см, Q27P3CW, Q27P3CV и Q27P3QW – 27″/68,6 см и ультраширокий CU34P3CV – 34″/86,4 см).

Безрамочные конструкции с трех сторон экрана, яркие и насыщенные матрицы IPS или VA характеризуются широкими углами обзора 178°/178°. Они обеспечивают максимальный комфорт в процессе работы с интернет-приложениями, работы с текстами, электронными таблицами, в процессе программирования, работы с графикой и т.д. Эргономичные подставки обеспечивают комфорт во время работы, а 4-портовые концентраторы USB 3.2 на всех моделях обеспечивают еще большую универсальность в условиях деловой обстановки.

Отличительными особенностями этих мониторов являются встроенные веб-камеры с разрешением 2 МП и 5 МП и поддержкой технологии Windows Hello. Они позволяют пользователям мгновенно осуществлять вход в систему. Выход DisplayPort позволяет создавать удобные и элегантные мультиэкранные установки, а встроенные док-станции USB-C позволяют с помощью всего одного кабеля на порядок увеличить продуктивность работы на ноутбуке. Все новые модели серии P3 поставляются в экологичной упаковке и сертифицированы в соответствии с самыми современными экологическими стандартами, такими как EPA, EnergyStar 8, TCO 9.0 и EPEAT.

Последние модели P3 представлены в трех основных категориях с технологиями, ориентированными на будущее:

- Модели QW оснащены наклонной веб-камерой с разрешением 2 МП (Full HD) и поддержкой технологии Windows Hello™, которая обеспечивает повышенный комфорт и безопасность, а также двойными динамиками мощностью по 5 Вт, позволяющими проводить полноценные онлайн-конференции.

- Модели CV оснащены встроенной док-станцией USB-C с широкими возможностями, входом RJ-45 для подключения к сети через USB-C, поддержкой технологии USB Power Delivery мощностью 65 Вт для зарядки, питания ноутбуков и организации совместной работы с дисплеем, а также выходом DisplayPort, позволяющим легко создавать аккуратные мультиэкранные установки. Вместо DP-выхода ультраширокий монитор CU34P3CV оснащен встроенным KVM-переключателем, позволяющим управлять двумя компьютерами с помощью одной клавиатуры, мыши и монитора. Два динамика мощностью по 2 Вт обеспечивают качественное звучание.

- Модели CW объединяют обе функции и имеют преимущество в виде наклоняемой веб-камеры с более высоким разрешением 5 МП (QHD) с поддержкой технологии Windows Hello™, двойных динамиков мощностью по 5 Вт и такой же док-станции с интерфейсом USB-C, как и у моделей CV, с 65 Вт Power Delivery и выходом DisplayPort.

В современном мире, где много онлайн встреч и видеозвонков, доступные по цене модели QW 24P3QW (с диагональю 23,8″ и матрицей IPS с разрешением Full HD) и Q27P3QW (с диагональю 27″ и матрицей IPS с разрешением QHD) оснащены выдвижной веб-камерой с разрешением Full HD 2 Мп и поддержкой технологии Windows Hello™, а также встроенными динамиками мощностью 5 Вт каждый. Технология распознавания лиц Windows Hello позволяет пользователям быстро входить в систему Windows, просто взглянув на веб-камеру. Это повышает безопасность и удобство использования. Обе модели идеально подходят для использования в системах со стационарными ПК, где видеоконференции могут занимать большую часть ежедневной рутины.

Модели CV без встроенной веб-камеры - 24P3CV (с диагональю 23,8″ и матрицей IPS с разрешением Full HD), Q27P3CV ( с диагональю 27″ и матрицей IPS с разрешением QHD) и CU34P3CV (с диагональю 34″ и матрицей VA с разрешением UW-QHD) - идеально подходят для использования в офисах различного формата и общих рабочих пространствах. В дополнение к более распространенным входам HDMI и DisplayPort, эти модели оснащены входом USB-C. Благодаря встроенному 4-портовому концентратору USB 3.2 Gen 1 пользователи получают следующие преимущества при подключении ноутбука с помощью одного кабеля USB-C:

- Экран может быть расширен на дисплей монитора.

- Возможность зарядки ноутбука (до 65 Вт).

- Ноутбук можно подключить к сети благодаря разъему RJ-45 на мониторе.

- Ноутбук может получить доступ к устройствам, подключенным к 4-портовому USB-концентратору монитора (таким как клавиатура, мышь, принтер, гарнитура и т.д.).

Вместо DisplayPort-выхода ультраширокий CU34P3CV позволяет пользователям управлять несколькими компьютерами или несколькими периферийными устройствами с помощью встроенного KVM-переключателя.

В условиях более гибкого рабочего графика профессиональные пользователи могут в некоторые дни работать на своих ноутбуках дома, а в другие - в офисе. Такой гибкий график работы требует быстрого и легкого перехода от ноутбука к стационарному компьютеру, а также наличия высококачественной веб-камеры для проведения онлайн-встреч как в офисе, так и дома. Именно для этих целей модели CW с разъемом USB-C и встроенной веб-камерой с разрешением 5 МП предлагают наиболее полный спектр услуг в серии P3. Модели 24P3CW (с диагональю 23,8″ и матрицей IPS с разрешением Full HD) и Q27P3CW (с диагональю 27″ и матрицей IPS с разрешением QHD) оснащены веб-камерами с разрешением QHD 5 МП и двумя динамиками мощностью по 5 Вт. Кроме того, они предлагают решение для подключения ноутбука к монитору и периферийным устройствам с помощью одного кабеля USB-C. Более того, к выходу DisplayPort можно подключить еще один монитор и таким образом получить полноценную мультиэкранную установку, не требующую других кабелей, поскольку сигнал с ноутбука через USB-C и выход DisplayPort монитора направляется на дополнительный экран. Теперь для того, чтобы эффективно использовать небольшое рабочее пространство с ноутбуком, достаточно всего лишь одного кабеля.

Модели серии P3 выполнены в элегантном стиле и прекрасно дополнят любой офисный или домашний интерьер. Компактная подставка также имеет превосходный внешний вид, а узкие рамки с трех сторон экрана позволяют устанавливать мультиэкранные конфигурации с бесшовным изображением. Они также придают модели еще более элегантный внешний вид.  Для уменьшения беспорядка на рабочем месте в подставке предусмотрено отверстие для укладки кабелей. Подставка регулируется по высоте (150 мм), повороту на 180° в горизонтальной плоскости и наклону по вертикали на 90° (кроме сверхширокого монитора CU34P3CV). Это обеспечивает эргономичность конструкции и комфорт для пользователя в течение длительного рабочего дня.

Монитор CU34P3CV имеет высокую производительность благодаря изогнутой VA-матрице с радиусом изгиба 1500R и разнообразным возможностям подключения. Из-за большого ультраширокого экрана, делающего ненужным подключение нескольких экранов, выход DisplayPort удален, и вместо него CU34P3CV предлагает KVM-переключатель, а также возможности режимов Picture-in-Picture и Picture-by-Picture, обеспечивающие более высокую производительность при работе с несколькими устройствами.

С помощью KVM-переключателя к монитору можно одновременно подключить два источника, а если к USB-концентратору монитора также подключены клавиатура и мышь, пользователи могут выбирать на мониторе каким источником управлять: ПК, подключенным через USB-C, или ПК, подключенным через восходящий порт USB. Для профессионалов, работающих одновременно с ноутбуком и стационарным компьютером, эта функция представляет собой самое оптимальное решение.

Благодаря ультраширокому соотношению сторон (21:9) и высокому разрешению (3440x1440), а также более высокой частоте обновления кадров (100 Гц) и более высокой контрастности (3000:1), CU34P3CV также является отличным решением для просмотра фильмов и игр в нерабочее время. В то время как модели 24P3CV и Q27P3CV оснащены двумя динамиками мощностью 2 Вт, модель CU34P3CV имеет динамики мощностью 5 Вт, что обеспечивает более насыщенное звучание.

Все модели используют технологию FlickerFree, а также режим LowBlue, которые поберегут здоровье пользователей в процессе работы или во время просмотра. Они также предлагают эргономичные подставки и крепления VESA.

Мониторы AOC 24P3CW, Q27P3CW, 24P3CV, Q27P3CV, CU34P3CV, 24P3QW и Q27P3QW поступят в продажу в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане, Кыргызстане, республике Беларусь и других странах СНГ с февраля 2023 года.

О компании AOC

Основанная в 1967 году, компания AOC является ведущим мировым брендом мониторов и аксессуаров для ИТ и дочерней компанией TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов. AOC предлагает ассортимент моделей, которые будут интересны каждому типу пользователя, будь то для профессионального, домашнего, развлекательного или игрового использования.

Суббренд AOC, AGON by AOC, предлагает один из самых широких ассортиментов высокопроизводительных игровых мониторов в мире и полную экосистему игровых аксессуаров. Ассортимент разделен на три категории: AOC Gaming для обычных геймеров, AGON для любителей соревновательных игр и AGON PRO для любителей киберспорта и профессиональных киберспортсменов. С 2020 года AOC является одним из ведущих брендов игровых мониторов и лучшим выбором геймеров по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт


AOC выпускает новую серию мониторов для бизнеса P3

AOC выпускает новую серию мониторов для бизнеса P3


Ньюсмейкер: AOC — 120 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...