Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 2585
25.07.2022 11:52
Новости.
Просмотров всего: 1447; сегодня: 49.

Начало нового пути: вместе сделаем мир лучше

Начало нового пути: вместе сделаем мир лучше

Стратегия ответственного корпоративного гражданства для компаний, ведущих бизнес на глобальном уровне, включает в себя не только высокое качество продукции и услуг для пользователей во всём мире, но и оказание положительного социального влияния в масштабах планеты. Придерживаясь политики улучшения жизни клиентов, LG стремится к инновациям в области устойчивого развития во всех областях своей разнообразной деятельности. 

Поскольку растущие проблемы окружающей среды и общества обостряются с течением времени, стратегии устойчивого развития корпораций должны развиваться соответствующим образом. Признавая это, LG представила свое самое современное видение, которое поможет компании достичь лучших результатов для общества.

Обновлённое видение устойчивого развития LG полностью соответствует фразе «Лучшая жизнь для всех» (Better Life for All). Этой крылатой фразой компания обозначает новый шаг вперед, в дополнение к неизменному соблюдению тезиса о создании лучшего образа жизни для людей с помощью своих инновационных продуктов и услуг. С настоящего момента LG расширяет масштабы своей работы в сфере устойчивого развития таким образом, чтобы улучшить жизнь не только для покупателей, но и для окружающей среды, а также для сотрудников, поставщиков, для всех и каждого, кто называет эту планету своим домом.  

Вместе с уважительным отношением к экологии, концепция лучшей жизни для всех очерчивает новый приоритет LG: повышение благополучия всего живого через формирование самовосстанавливающейся среды, что достигается с помощью экономики замкнутого цикла — модели производства и потребления, которая сводит к минимуму образование отходов и необходимость в извлечении новых ресурсов. 

Компания безусловно переходит от стремления уменьшить вред окружающей среде к созданию бизнес-процессов совершенно нового уровня. Если раньше, в рамках традиционной линейной экономики, материалы перерабатывались в продукты, которые выбрасывались после использования. То теперь, развивается переработка и повторное использование, то есть рециркуляция ограниченных ресурсов. 

Концепция лучшей жизни для всех также включает в себя стремление LG к построению более инклюзивного и разнообразного общества, принимая во внимание различия и формируя сплочённые связи, объединяющие сотрудников компании, партнёров корпорации и стейкхолдеров.

Одновременно с постоянным стремлением к тесному сотрудничеству с партнёрами в достижении устойчивого развития, компания продолжает разрабатывать руководящие принципы, усовершенствующие взаимодействие с поставщиками, развивающие благоприятную корпоративную культуру, ведущие к выпуску продуктов, доступных для всех.

В текущей деловой практике компания направляет свои усилия на вовлечение лидеров — руководителей уровня C (топ-менеджеров принимающих ключевые решения), а также на сотрудничество с корпоративными партнерами и другими организациями, которые разделяют цель LG «Лучшая жизнь для всех».

Конкретные цели компании в области устойчивого развития и планы по внедрению соответствующих методов постоянно развивались на протяжении многих лет. В 2021 году LG создала всеобъемлющую основу для своей практики устойчивого развития. Ключевые инициативы были воссозданы и классифицированы в соответствии с новой структурой ESG, и впервые были введены корпоративные принципы коммуникации ESG.

В этом году LG еще больше усовершенствовала свою масштабную программу ESG-инициатив, с которой вы можете ознакомиться в недавно опубликованном «Плане лучшей жизни 2030» (‘Better Life Plan2030’). В рамках этого плана, LG осуществляет ряд инициатив в таких широких направлениях как «Окружающая среда» и «Общество».

Вы можете найти Книгу историй LG Electronics за 2021–2022 гг. (ESG Story Book) и Книгу фактов (Factbook) по ссылке: https://www.lg.com/global/sustainability-report



Ньюсмейкер: LG Electronics — 1687 публикаций
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...