Сегодня вторник, 07.12.2021: публикаций: 2401
16.11.2021 17:48
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1670; сегодня: 16.

Модернизированный Therma V от LG

Модернизированный Therma V от LG

Компания LG Electronics (LG) выпустила на Европейский рынок новый тепловой насос воздух-вода (AWHP) Therma V R32 Monobloc S. Новейшее универсальное решение компании обеспечивает производительность, надежность и эффективность. Продукция LG HVAC известна своей самой бесшумной работой среди всех продуктов серии Therma V. Поскольку «S» означает «тишина и превосходство», Therma V R32 Monobloc S может похвастаться пониженным уровнем шума и улучшенными характеристиками в линейке продуктов AWHP.

Более экологичные, чем обычные тепловые насосы, системы AWHP используют воздух, забираемый извне дома, в качестве источника тепла для снижения потребления электроэнергии и повышения энергоэффективности. Моноблок Therma V R32, относящийся к широкой серии AWHP от LG, представляет собой полное пакетное решение, включающее внутренний  (IDU) и внешний (ODU) блоки в едином контуре, не требующий ни установки внутреннего блока, ни трубопроводов хладагента для подключения. Благодаря этой продуманной универсальной конструкции все гидравлические компоненты, включая датчики, клапаны и теплообменник, интегрированы в ODU, что приводит к большей гибкости установки, экономии места и безопасности (за счет снижения риска утечки хладагента в помещении).

Therma V Monobloc S, последняя разработка в серии AWHP от LG, предлагает отличное соотношение цена\качество, учитывая улучшенные характеристики и более тихую работу. В режиме Low Noise это решение обеспечивает уровень звука всего 35 дБ (A) 1 - тише, чем в небольшой библиотеке[i]. Таким образом, Therma V Monobloc S соответствовуют строгим европейским нормам по шуму даже при установке на расстоянии всего четырех метров от соседнего дома[1].

Как и другие «члены семейства» Therma V, новое решение сочетает высокую производительность с высокой энергоэффективностью, о чем свидетельствует рейтинг до A +++[2]. Такие показатели в области энергосбережения стали возможны благодаря компрессору LG R1 Compressor ™, который также обеспечивает надежное отопление и горячее водоснабжение даже при температурах до минус 25 ° (работает на 100 процентов рабочей мощности при минус 15 ° и выше.)[3].

Кроме того, новый Therma V R32 Monobloc S предлагает удобное интеллектуальное управление с интуитивно понятным сенсорным интерфейсом. Простой в навигации интерфейс позволяет пользователям планировать работу и изменять настройки режима, позволяя быстро настроить производительность в соответствии с требованиями сезона или своими собственными предпочтениями. Более того, совместимость с приложением LG ThinQ ™ для мобильных устройств предоставляет возможность пользователям управлять комплексом  из любого места, внутри или за пределами дома.

«Настоящее универсальное решение, LG Therma V R32 Monobloc S обеспечивает тихую, комфортную домашнюю среду и надежную подачу горячей воды круглый год», - подчеркнул Джеймс Ли, глава бизнес-подразделения Air Solution в LG Electronics Home. Компания Appliance & Air Solution. «Мы продолжим расширять наш ассортимент инновационных продуктов HVAC, чтобы удовлетворить разнообразные потребности наших клиентов и пользователей по всему миру».

[1] Измерено в номинальных условиях в соответствии со стандартом ISO 9614 с использованием модели Therma V R32 Monobloc S 9 кВт.

[2] Сезонная эффективность отопления помещений: A +++ при 35 градусах Цельсия LWT и A ++ при 55 градусах Цельсия LWT, в соответствии с EN 14825 Регламента Европейской комиссии (ЕС).

[3] За исключением модели Therma V R32 Monobloc S 16 кВт, которая работает на 90% рабочей мощности при отрицательных -15 градусах Цельсия и выше. Характеристики продукта могут отличаться в зависимости от факторов окружающей среды.

[i] На основе измерения уровня звукового давления. Уровень звукового давления в тихой библиотечной среде составляет примерно 40 дБ (A)


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1587 публикаций
Поделиться:

Интересно:

С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
06.12.2021 10:00 Новости
С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
Мерами поддержки уже воспользовались около 28 тысяч компаний, сообщает портал mos.ru. Малый и средний бизнес столицы с начала года получил поддержку со стороны города на сумму свыше 17 миллиардов рублей. Она включает в себя прямые выплаты и предоставленные поручительства по кредитам. Число...
06.12.2021 03:46 Новости
Завершается прием заявок на акселератор Future Healthcare
Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare, организованного Московским центром инновационных технологий в здравоохранении Комплекса социального развития, Медси и международным партнером TechTour, завершится 1 декабря. Это значит, что у потенциальных участников...
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
04.12.2021 10:58 Товары и услуги
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
Почему оптимизация налогообложения является необходимой услугой для каждой формы бизнеса? Насколько выгодно в этом плане сотрудничать со специалистами компании Налоговая консультация «Гарантия»? Учитывая, что финансовый оборот каждой развивающейся или уже активно действующей компании, является...
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...