Сегодня вторник, 07.12.2021: публикаций: 2401
10.11.2021 13:49
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3277; сегодня: 37.

Новые мощные беспроводные наушники JVC уже в продаже

Новые мощные беспроводные наушники JVC уже в продаже

В diHouse поступили новые модели беспроводных наушников известного японского бренда JVC. Устройства выполнены в минималистичном дизайне из эстетичных материалов высокого качества. Они оснащены несколькими микрофонами и современным программным обеспечением. Благодаря этим нововведениям владельцы наушников JVC смогут наслаждаться объемным звуком без шума и помех. Новинки уже доступны для заказа оптовым и корпоративным покупателям.  

Эргономичная форма наушников JVC с мягкими амбушюрами позволяет с комфортом носить их долгое время. Надежные и долговечные неодимовые магниты в конструкции устройств обеспечивают более мощный и чистый звук при меньших размерах. Для передачи беспроводного аудиосигнала в наушниках применен кодек AptX. Эта технология гарантирует минимальную задержку воспроизведения и экономию заряда батареи за счет сравнительно малого расхода энергии. Встроенные микрофоны с поддержкой голосовых помощников позволяют управлять умной техникой и системой умного дома, а также совершать видео- и аудиозвонки.

Bluetooth-наушники JVC HA-S91N.

Одного заряда беспроводных наушников JVC HA-S91N хватит на 42 часа автономной работы. Они имеют легкую прочную конструкцию, усиленную металлическими стержнями. Наушники весят около 200 г. Широкие мягкие амбушюры очень удобны, они плотно прилегают к ушам, не создавая неприятного давления. Наушники обеспечивают активное и пассивное шумоподавление: внешние микрофоны улавливают, анализируют уровень и паттерн шума извне и подстраивают под него звучание воспроизводимых композиций. Однако при включении режима Ambient Sound, который еще называют режимом прозрачности, наушники JVC HA-S91N начинают транслировать звуки окружающего мира, и пользователь слышит все, что происходит вокруг.

Воспроизведением музыки легко управлять с помощью клавиш, которые расположены на правой чаше изделия. Радиус приема сигнала — 10 метров. Наушники можно сложить двумя разными способами и упаковать в плотный тканевый чехол для удобной переноски. В комплект также включены съемный кабель длиной 1,2 м и зарядный шнур USB Type-C.

Беспроводные стереонаушники JVC HA-A11T.

Наушники JVC HA-A11T представлены в 4 цветах. Их общее время работы с одного заряда — 28 часов: 8 часов они функционируют на собственном аккумуляторе и далее еще 20 — им обеспечивает чехол. Они быстро заряжаются: 10 минут зарядки соответствует одному часу воспроизведения. Изделию присвоен сертификат защиты от влаги IPX5: в этих наушниках можно заниматься спортом или гулять под дождем. Даже небольшое погружение в воду не выведет их из строя.

Благодаря функции быстрого подключения пользователям не нужно тратить время на настройку устройства и сопряжение его с телефоном: достаточно достать наушники из кейса и надеть. Это можно сделать и на ходу, не останавливаясь. Левый и правый наушники работают автономно и подключаются независимо друг от друга. Это позволяет увеличить время работы девайса в два раза.

Каждый наушник оснащен кнопкой, с помощью которой легко управлять воспроизведением аудиофайлов без использования телефона или компьютера. Например, одним нажатием можно поставить музыку на паузу, а двумя быстрыми — запустить следующий трек. В комплект JVC HA-A11T включены несколько насадок различных размеров: две пары — из пеноматериалов и три пары — из мягкого силикона, обладающего эффектом памяти.

Беспроводные наушники JVC HA-A5T.

Компактные, легкие, практически незаметные наушники JVC HA-A5T весят всего по 3,9 г каждый. Автономное время работы устройства при максимальном уровне энергии — 5 часов. Зарядный кейс дает дополнительные 10 часов. Наушники обладают сертификатом защиты от влаги класса IPX4: с ними можно заниматься спортом при неблагоприятной погоде, им не страшны брызги воды или капли пота. Устройство оснащено мягкими силиконовыми амбушюрами с эффектом памяти: в комплекте — 3 пары разных размеров.


Ньюсмейкер: diHouse — 36 публикаций
Сайт: www.di-house.ru
Поделиться:

Интересно:

С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
06.12.2021 10:00 Новости
С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
Мерами поддержки уже воспользовались около 28 тысяч компаний, сообщает портал mos.ru. Малый и средний бизнес столицы с начала года получил поддержку со стороны города на сумму свыше 17 миллиардов рублей. Она включает в себя прямые выплаты и предоставленные поручительства по кредитам. Число...
06.12.2021 03:46 Новости
Завершается прием заявок на акселератор Future Healthcare
Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare, организованного Московским центром инновационных технологий в здравоохранении Комплекса социального развития, Медси и международным партнером TechTour, завершится 1 декабря. Это значит, что у потенциальных участников...
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
04.12.2021 10:58 Товары и услуги
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
Почему оптимизация налогообложения является необходимой услугой для каждой формы бизнеса? Насколько выгодно в этом плане сотрудничать со специалистами компании Налоговая консультация «Гарантия»? Учитывая, что финансовый оборот каждой развивающейся или уже активно действующей компании, является...
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...