Сегодня вторник, 07.12.2021: публикаций: 2401
29.10.2021 11:24
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4696; сегодня: 20.

Новые универсальные беспроводные зарядные устройства Mophie

Новые универсальные беспроводные зарядные устройства Mophie

В diHouse поступили новые зарядные устройства от калифорнийского бренда аксессуаров Mophie. Продукция доступна для заказа оптовым и корпоративным покупателям.

Многофункциональные коврики, хабы и подставки позволяют зарядить несколько приборов одновременно, навести порядок на столе и эффективно организовать рабочее и личное пространство. Устройства изготовлены из современных, приятных на ощупь материалов и отличаются прочностью и долговечностью. Они надолго сохранят эстетичный внешний вид и благодаря лаконичному дизайну смогут дополнить любой интерьер.

Аксессуары Mophie быстро и эффективно заряжают технику с поддержкой стандарта Qi, к которой относятся различные смарт-часы, беспроводные наушники, смартфоны на Android и iOS. Качественное питание приборов гарантировано даже через чехол толщиной 3 мм. Новинки различаются показателями мощности и количеством подключаемых устройств.

Подставка Mophie Wireless Charging Stand+ обеспечивает безопасную беспроводную зарядку мощностью до 15 Вт. К ней можно одновременно подключить три устройства. Изделие оснащено держателем для телефона, углублением для беспроводных наушников и USB-A портом, к которому с помощью входящих в комплект кабеля и удерживающего аксессуара можно подсоединить Apple Watch.

Держатель для телефона дополнен небольшой опорной конструкцией, которая позволяет разместить девайс в удобном для пользователей положении. Они смогут заряжать смартфон и параллельно с этим смотреть видео, слушать музыку или разговаривать по видеосвязи.

В компактном и стильном корпусе Mophie Universal Wireless Charging Hub сочетаются магнитное зарядное устройство и зарядный хаб. Прибор может стать источником питания одновременно для четырех различных девайсов: телефон, беспроводные наушники, смарт-часы, планшет. Верхняя площадка изделия обеспечивает беспроводную зарядку мощностью до 10 Вт.

Хаб оснащен тремя портами: двумя USB-A и одним USB-C PD. Первый USB-A порт мощностью 18 Вт работает по технологии безопасной и быстрой зарядки — Quick Charge. Второй — является обычным зарядным разъемом мощностью 12 Вт.

Порт USB-C PD мощностью 20 Вт распознает параметры подключенного устройства и заряжает его с максимально возможной скоростью.

Зарядное устройство Mophie Wireless Charging Mat — это небольшой коврик с углублениями для различных девайсов: смартфонов, беспроводных наушников, смарт-часов. Аксессуар обеспечивает эффективную и безопасную зарядку мощностью 10 Вт. Одновременно можно подключить до пяти приборов, а среднее отделение можно использовать для питания одного смартфона или двух наушников. На задней панели коврика установлен USB-A порт, к которому с помощью входящих в комплект подставки и кабеля подсоединяется Apple Watch.

Беспроводная зарядная панель Mophie Wireless Charging Pad мощностью 15 Вт совместима со многими моделями смартфонов и различными беспроводными аксессуарами. На дне панели установлено резиновое кольцо, которое помогает зафиксировать устройство на поверхности стола или комода и предотвращает его скольжение. Гаджет имеет стильную тканевую отделку. В комплект включен сетевой адаптер. 

Магнитная станция Mophie Snap Plus Wireless Charging Stand обеспечивает беспроводную зарядку мощностью 7,5 Вт для телефонов от Apple и до 15 Вт — для смартфонов от других производителей. Моментальное соединение устройств с характерным щелчком доступно только оснащенным MagSafe iPhone 12 и iPhone 13. Остальные модели iPhone и смартфоны на Android необходимо снабдить специальной магнитной накладкой, которая идет в комплекте.

Усиленный магнит станции удержит устройство в выбранном положении. Пользователи смогут подсоединить телефон вертикально или горизонтально в зависимости задач. Это позволит им с комфортом заряжать смартфон и одновременно разговаривать по видеосвязи или смотреть видео. В комплект входит сетевой адаптер мощностью 20 Вт.


Ньюсмейкер: diHouse — 36 публикаций
Поделиться:

Интересно:

С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
06.12.2021 10:00 Новости
С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
Мерами поддержки уже воспользовались около 28 тысяч компаний, сообщает портал mos.ru. Малый и средний бизнес столицы с начала года получил поддержку со стороны города на сумму свыше 17 миллиардов рублей. Она включает в себя прямые выплаты и предоставленные поручительства по кредитам. Число...
06.12.2021 03:46 Новости
Завершается прием заявок на акселератор Future Healthcare
Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare, организованного Московским центром инновационных технологий в здравоохранении Комплекса социального развития, Медси и международным партнером TechTour, завершится 1 декабря. Это значит, что у потенциальных участников...
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
04.12.2021 10:58 Товары и услуги
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
Почему оптимизация налогообложения является необходимой услугой для каждой формы бизнеса? Насколько выгодно в этом плане сотрудничать со специалистами компании Налоговая консультация «Гарантия»? Учитывая, что финансовый оборот каждой развивающейся или уже активно действующей компании, является...
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...