Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 2249
07.04.2021 16:43
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2127; сегодня: 122.

Саундбары LG: на основе искусственного интеллекта и экологичный дизайн

Саундбары LG: на основе искусственного интеллекта и экологичный дизайн

LG Electronics (LG) начинает глобальный выпуск линейки саундбаров 2021 года. Новинки обеспечивают высокое качество звучания, гибкое удобное управление. Они имеют экологически безопасные дизайн и упаковку. Захватывающее кинематографичное аудио дополняется простыми способами подключения, интеллектуальными функциями, стильной эстетикой и современным дизайном, предназначенным хорошо сочетаться как с телевизорами LG, так и с любым интерьером.

Новинка этого года — оснащение саундбаров функцией AI Sound Pro, которая работает с телевизорами LG. В режиме TV Sound Share звук телевизора воспроизводится через саундбар, повышая качество обработки звука AI Sound Pro с помощью более мощных динамиков. Выбор звуковых режимов в новых саундбарах синхронизирован с таковым в новейших телевизорах LG, чтобы пользователям было легко переключаться между саундбаром и телевизором с помощью пульта дистанционного управления. Благодаря поддержке Apple AirPlay пользователи могут делиться своей любимой музыкой и другим контентом прямо со своего iPhone, iPad или Mac.

Что касается производительности, саундбары LG 2021 унаследовали сильные стороны своих предшественников, включая настройки и технологии Meridian Audio, обеспечивающие аутентичное качество воспроизведения музыки. Новая технология Meridian Horizon, является результатом долгосрочного партнерства LG с Meridian Audio. Эта технология объединяет двухканальный стереоконтент в иммерсивное, многоканальное аудио, чтобы создать действительно захватывающее впечатление, независимо от расстановки колонок или расположения слушателей в комнате.

Все саундбары 2021 от LG обеспечивают динамичное трёхмерное звучание на основе Dolby Atmos и DTS: X. Благодаря совместимости с Dolby Vision через сквозную передачу 4K, новые модели обеспечивают уровень качества изображения и звучания, необходимый для подлинно кинематографического домашнего просмотра. Саундбары LG также сочетают в себе передние верхние каналы с восходящим сигналом, чтобы окутать пользователей сочным текстурированным звучанием.

Многие из новых моделей сертифицированы Hi-Res Audio, что подтверждает воспроизведение без потерь при 24 бит / 96 кГц со всей яркостью и нюансами оригинальной студийной записи. Все саундбары LG линейки 2021 года просты и удобны в подключении, так как оснащены HDMI eARC, обеспечивающей более высокий битрейт, контент с высоким разрешением и несжатый звук Dolby Atmos® с помощью всего одного кабеля. Так же имеется слот USB и потоковая передача по Bluetooth, которые предлагают пользователям более удобные способы для наслаждения своим любимым аудиоконтентом на новых моделях.

Продвинутые функции искусственного интеллекта от LG еще больше повышают возможности использования саундбаров. AI Room Calibration улучшает звучание в любом помещении, используя технологию пространственного восприятия для измерения размеров комнаты, а затем настраивает параметры воспроизведения в соответствии с конкретными характеристиками пространства. AI Sound Pro включает адаптивное управление звуком для автоматической настройки частотного диапазона и расширения звукового поля в зависимости от того, какой жанр контента воспроизводится в данный момент: новости, музыка или кино.

Важность домашних развлечений значительно возросла в эпоху социального дистанцирования. Одновременно с этим, повысилось значение заботы об окружающей среде и поддержке потребителей, особенно если компании действительно привержены принципам устойчивого развития. Новейшие саундбары LG разработаны с учётом заботы о здоровье планеты – от производственных процессов до применяемых материалов и упаковки. 

Стремясь к устойчивому будущему, LG применяет более экологичный подход к разработке устройств, упаковке и доставке своих саундбаров 2021 года, создавая первые в отрасли аудиопродукты, получившие сертификат SGS в области экологии. Для многих моделей саундбаров LG заменила материалы, использованные в предыдущих моделях, на переработанные.

Чтобы еще больше снизить воздействие на окружающую среду и уменьшить количество отходов, LG применила более удобную упаковку для всей линейки саундбаров. Упаковка, в которой используется в основном переработанная формованная целлюлоза и гораздо меньше пенополистирола и пластика, получила сертификат Eco Product от Societe Generale de Surveillance (SGS), уважаемого поставщика услуг по тестированию, инспекции и сертификации из Женевы, Швейцария. Для получения этого обозначения SGS сочла, что саундбары оказывают минимальное воздействие на окружающую среду, поскольку они выделяют меньше загрязняющих веществ в атмосферу, содержат мало опасных веществ и обеспечивают высокую степень пригодности для вторичной переработки. Более того, упаковка имеет L-образную форму, поэтому большее количество единиц может поместиться в меньшее количество грузовиков, что означает снижение выбросов CO2, что является важной частью достижения экологической устойчивости.

Новые модели саундбаров LG, включая SP11R, SP9 и SP8 начнут выходить в этом месяце на ключевых рынках Европы и Северной Америки, а дополнительные модели появятся позже в этом году.

Характеристики:


Features

SP11R

SP9

SP8

Звук

Общая мощность

770W

520W

440W

Каналы

7.1.4

5.1.2

3.1.2

Dolby Atmos/ DTS:X

Y

Y

Y

Аудио технологии Meridian Horizon и аудио Meridian (музыкальный режим)

Y

Y

Y

Аудио высокого разрешения

Y

Y

Y

Функция AI Room Calibration

Y

Y

Y

Функция AI Sound Pro

Y

Y

Y

Преимущества

eARC

Y

Y

Y

Сквозная передача 4K с

Поддержкой Dolby Vision

Y

Y

Y

LG TV Synergy TV Sound Mode Share, звуковая панель

Управление режимом

Y

Y

Y

Eco

Eco Product (SGS)

Y

Y

Y

UL ECV

Y

Y

Y



Ньюсмейкер: LG Electronics — 1492 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос