Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 2249
09.03.2021 14:06, Редакция: 17.03.2021 15:22
Мероприятия.
Просмотров всего: 4112; сегодня: 47.

День LG в Invasion Universe

День LG в Invasion Universe

На презентации коллаборации с премиальным  игровым лаунжем Invasion Universe компания LG Electronics представила дисплейные решения для впечатляющего гейминга: NanoCell 8K и Oled телевизоры, а также UltraGear™ мониторы.  Особый акцент был сделан на демонстрации телевизора LG Oled CX в новой компактной диагонали 48 дюймов.

Организация инновационного пространства Invasion Universe - это логичное продолжение международного бренда Invasion Labs, производителя премиальных игровых компьютеров. Создатели этого пространства продумали каждый аспект, чтобы подарить гостям по-настоящему потрясающий игровой опыт, в который по праву вписывает техника от LG: телевизоры и игровые мониторы. Здесь всё располагает к игре: от эргономичных кресел до hi-end компьютеров Invasion Labs, от NanoCell 8K и Oled телевизоров до UltraGear™ мониторов.

Традиционно потребители используют ТВ для кинопросмотра, но Invasion Universe ещё раз подтверждает, что игра может происходить как на больших диагоналях (модели телевизоров Oled65CX (4K) и LG 65Nano996 (8K)),  так и на компактных: новый телевизор LG Oled48CXRLA с экраном 48 дюймов может стать отличным выбором для небольшой комнаты или использоваться как экран для подключения вашего ПК и консолей.

Технологии LG оценили гости мероприятия: Генеральный Директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, Народный артист РФ Эдгард Запашный, Художественный руководитель, Народный артист РФ Аскольд Запашный, а также киберспортсмен Gambit eSports,  в 14 лет представший Россию на Чемпионате мира по Fortnite в Нью-Йорке в 2019 году, амбассадор UltraGear c 2020 года, номинант рейтинга 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Спорт и киберспорт» Марк Letw1k3 Данилов. Мероприятие поддерживали  бессменные авторы и ведущие программы «От винта!» Борис Репетур («Бонус») и Антон Зайцев («Гамовер»), а также актёр, увлекающийся геймингом, Влад Канопка.

Oled телевизоры LG с потрясающим качеством изображения с глубоким чёрным и яркими на его фоне другими цветам подарят посетителям молниеносно быструю игру благодаря набору актуальных для гейминга функций. G-Sync / Free Sync – обеспечивают адаптивную частоту кадров между экраном и графическим ускорителем во время игры или просмотра видео. eARC – улучшенный реверсивный звуковой канал, который позволяет передавать высококачественный звук с телевизора на звуковую панель или аудио/видеоресивер. ALLM – автоматически переключает дисплей в режим малой задержки отклика изображения, что необходимо в играх. VRR – (переменная частота обновления) позволяет телевизору автоматически регулировать частоту обновления в соответствии с частотой кадров транслируемого контента. Минимальная задержка ввода (Low Input Lag) имеет решающее значение в видеоиграх, где доли секунды имеют значение. 1мс GtG – время отклика, за которое пиксели меняют яркость, переключаясь от серого к серому. HGIG – Ассоциация Gaming Interest Group объединяет производителей видеоигр и производителей дисплеев, устанавливающих стандарты для качественной демонстрации игр на экранах и мониторах. HDMI 2.1 – Улучшенный интерфейс HDMI со значительно большей пропуской способностью: до 48 Гбит/с, что позволяет поддерживать разрешение до 10K и частоту кадров до 120 кадров в секунду. Подробнее о модели: https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled48cxrla-1 

NanoCell телевизоры LG подарят захватывающую игру в формате 8К, поддерживая VRR, HGIG, ALLM, HDMI 2.1, eARC, минимальную задержку ввода (Low Input Lag). Кроме того, есть AMD FreeSync – технология компании AMD, позволяющая использовать отраслевые стандарты, например, DisplayPort Adaptive-Sync, для обеспечения динамической частоты обновления изображения. HDR (High Dynamic Range) — новый формат видеосигнала, который содержит сверхвысокое разрешение и больше информации о яркости и цвете для каждого пикселя. Благодаря алгоритмам глубинного обучения LG NanoCell 8K телевизор масштабирует контент 2K или 4К в супер-реалистичное изображение 8К, улучшая детализацию и четкость, что позволяет наслаждаться более четкими картинками и текстом с пониженным уровнем «шума» и повышенной резкостью. Благодаря технологии NanoCell и чистым цветам виртуальный мир превращается в настоящую реальность. С LG NanoCell будет чёткое и плавное изображение. Подробнее о модели: https://www.lg.com/ru/televisions/lg-65nano996na 

27'' 240 Гц UltraGear™ Full HD IPS игровой монитор с поддержкой G-Sync® Compatible и Adaptive-Sync. Модель LG 27GN750-B обладает максимальной частотой обновления в 240Гц и откликом 1мс.  Матрица Nano IPS обеспечивает потрясающее воспроизведение изображений, которые оживляют виртуальный мир под любым углом обзора, без бликов и искажения цвета, а стабилизация черного обеспечит дополнительное преимущество в обнаружении противника в темноте. Протестированный Nvidia G-Sync®-совместимый монитор, устраняющий разрывы экрана и минимизирующий задержки для более плавного и быстрого игрового процесса. Игровые мониторы UltraGear созданы для победы! Подробнее о модели: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-27GN750-B

Особую атмосферу в Invasion Universe создают проекторы, воспроизводящие  огромное изображение в формате 4K.

А чтобы узнать последние новости из мира гейминга или просто включить приятную музыку можно пообщаться с умной колонкой с Алисой LG WK7Y.

Кроме того, техника LG может объединяться в экосистему умного дома LG ThinQ, ссылки на скачивания приложений в Google Play и в App Store.











Ньюсмейкер: LG Electronics — 1492 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос