Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 2249
25.02.2021 19:35
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5321; сегодня: 76.

Новая модель наушников LG Tone Free HBS-FN7 приходит в Россию

Новая модель наушников LG Tone Free HBS-FN7 приходит в Россию

В российской рознице в продаже появятся беспроводные наушники LG Tone Free HBS-FN7. Новая модель унаследовала все лучшие характеристики предшественника LG HBS-FN6, включая премиальное качество звучания от британской компании Meridian, гигиеничный чехол UVnano, который нейтрализует до 99% бактерий во время заряда устройства, интуитивно-понятный пользовательский интерфейс, удобную форму, делающую ношение наушников комфортным для пользователя. Новинке добавлена технология активного шумоподавления.

Используя ультрафиолетовый свет, инновационный зарядный чехол UVnano устраняет до 99,9% процента бактерий на внутренней сетке наушников. Новое для LG Tone Free FN7 светодиодное освещение в верхней части корпуса позволяет контролировать уровень заряда устройства и состояние UVnano.

Наушниками можно управлять через приложение LG Tone Free, которое доступно как для Android, так и для iOS. С помощью приложения каждый пользователь может настроить звучание в наушниках в соответствии со своими личными предпочтениями. Эквалайзер Meridian предлагает четыре настраиваемых пресета: 1. Естественный - для чистого и сбалансированного звучания; 2. Захватывающий - для трехмерного объёмного воспроизведения; 3. Усиление басов - для дополнительной мощности и глубины; 4. Повышение высоких частот - для большей четкости вокала.

Как и все модели LG Tone Free, наушники HBS-FN7 оснащены технологиями обработки цифровых сигналов Meridian аудио. Благодаря цифровой обработке сигналов LG Tone Free HBS-FN7 может воссоздать реалистичную звуковую сцену, имитирующую прослушивание колонок акустической системы, а также передавать вокал с первозданной четкостью и эффектом полного погружения.

LG Tone Free FN7 также воспроизводит полные и насыщенные басы благодаря высококачественным драйверам с силиконовым наполнителем, куполу с прочным металлическим слоем и плотной текстуре демпферов улучшающей качество разрешения средних и высоких частот.

Многие беспроводные наушники с функцией активного шумоподавления не могут полностью блокировать внешние звуки в то время, когда эта функция выключена. LG Tone Free FN7 нейтрализует внешние звуки с помощью внешних микрофонов в каждом наушнике, которые контролируют звуковые волны, идущие со всех сторон. Регулируемые накладки для наушников, созданные с помощью запатентованной технологии Twist-fit Vortex Ribs, обеспечивают плотное соприкосновение с ухом, чтобы минимизировать прохождение внешнего шума. При включённом активном шумоподавлении звуки окружающей среды теперь нейтрализуются, делая прослушивание каждого звука яснее и ближе к оригиналу, с сохранением деталей при увеличении громкости. Неважно, где вы находитесь, в самолете или в шумном кафе, все звучит так, как будто пространство не создаёт помех прослушиванию.

Ключевые характеристики:

- размер наушников: 16,2 x 32,7 x 26,8 мм;

- размер зарядного чехла: 54,5 x 54,5 x 27,6 мм;

- ёмкость батареи:

  - наушники: 55 мАч x 2;

  - корпус: 390 мАч;

- быстрое время зарядки: 5 минут для 1 часа проигрывания;

- воспроизведение: 

   - 7 часов (ANC выключен);

   - 5 часов (ANC включен);

   - наушники + чехол: 

     - 21 час (ANC выключен);

     - 15 часов (ANC включен);

- подключение: Bluetooth 5.1 (Подключение одного устройства);

- динамик: 2-х уровневый;

- микрофоны: 2 внешних, 1 внутренний;

- совместимость: Android / iOS;

- аудиокодек Bluetooth: SBC / AAC;

- цвета: Стильный черный / Современный белый.

*Не является медицинским устройством, а также не предназначен для использования в качестве или замены медицинского устройства. Устройство или любая из его частей не предназначены для предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1492 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос