Сегодня воскресенье, 28.02.2021: публикаций: 2208
Товары и услуги. Опубликовано 28.01.2021 17:59  Просмотров всего: 3591; сегодня: 5.

ZTE и Asbis объявляют о начале сотрудничества

ZTE и Asbis объявляют о начале сотрудничества

Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, объявляет о начале сотрудничества с компанией Asbis, лидирующим дистрибьютором ИТ-продуктов в Европе, одним из ключевых международных поставщиков ИКТ-решений, продуктов и сервисов, работающим по принципу One-Stop-Shop.

Компания ZTE хорошо известна на российском рынке телекоммуникационного оборудования, стремительно развивается и предлагает потребителям большой выбор интересных и достойных моделей по оптимальным ценам. В рамках подписанного контракта Asbis будет осуществлять эксклюзивные поставки умных ТВ-приставок ZTE на территории России и Казахстана.

«Начало сотрудничества с ZTE – еще один шаг на пути расширения нашего продуктового портфеля и реализации долгосрочной стратегии развития Asbis. Мир вокруг нас меняется, и мы видим, что потребители стали уделять больше времени качественному досугу дома. Согласно прогнозам аналитиков в 2021 году в России парк устройств, использующих Smart TV, составит более 30 млн штук. Asbis обладает широкой партнерской сетью и высоким уровнем компетенций в области дистрибуции и продаж потребительской электроники, что, безусловно, поможет нам осуществить всестороннюю поддержку продукции ZTE и удовлетворить спрос наших партнеров», - прокомментировал начало сотрудничества Эдуард Галямов, генеральный директор ООО «Асбис».

Главное преимущество ТВ-приставки ZTE ZXV10 B866 – возможность просматривать видео высокой четкости с использованием более узкой полосы доступа к сети Интернет, чем требуют другие подобные устройства. Для ZTE ZXV10 B866 потребуется половина полосы, необходимой для видеопотока со стандартным кодеком H.264. При этом благодаря расширенному цветовому диапазону HDR10 и HLG, сохраняется максимально реалистичное отображение цветов. Небольшая и легкая (всего 0,2 кг) ТВ-приставка оснащена флэш-накопителем емкостью 8 ГБ и 2 ГБ оперативной памяти. Этого хватает для всех повседневных задач: просмотра видео, прослушивания музыки, игр, подключения универсальных аксессуаров или контроллеров. В то же время графический процессор Penta-core Mali-450 обладает достаточной производительностью, чтобы без проблем запускать игровой контент на большом экране. 

Эксклюзивная ТВ-приставка ZTE ZXV10 B866 уже доступна к заказу для партнеров ASBIS.

Дополнительная информация о продукции ZTE на русском языке: https://myzte.ru/






ZTE и Asbis объявляют о начале сотрудничества

ZTE и Asbis объявляют о начале сотрудничества

ZTE и Asbis объявляют о начале сотрудничества


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 255 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: myzte.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос