Сегодня воскресенье, 28.02.2021: публикаций: 2208
Товары и услуги. Опубликовано 08.12.2020 14:08  Просмотров всего: 6547; сегодня: 4.

Компания Revyline – лидер в производстве средств ухода за полостью рта

На отечественном рынке товаров по уходу за полостью рта научно-производственная компания Revyline зарекомендовала себя, как надежный разработчик и производитель современных высокотехнологичных средств гигиены и ухода. Продукцию компании оценили не только конечные покупатели, но и специалисты стоматологи. Разработка новых образцов проводится при активном участии практикующих стоматологов и ученых ведущих университетов и научных организаций России.

Одной из важнейших особенностей товаров под маркой Revyline является их высокая надёжность, долговечность и функциональность. По техническим возможностям многие выпускаемые модели ирригаторов и зубных щёток опередили своих конкурентов и являются флагманами в своем классе. Особое внимание уделяется выпуску ирригаторов полости рта (revyline.ru/irrigatory) и электрические зубные щётки (revyline.ru/zubnye-shchetki/elektricheskie), которые стали визитной карточкой компании. Уже несколько лет на российском рынке ирригаторы Revyline являются одним из самых продаваемых брендов, как среди стационарных, так и портативных моделей.

В интернет-магазине Revyline.ru представлен весь ассортимент компании. На официальном сайте компании первыми появляются горячие новинки, нет перебоев в поставках особо востребованных моделей. Отработана система логистики, которая позволяет обеспечивать надежную и своевременную доставку товаров в любой уголок России, включая такие, как Краснодар, Саратов, Волгоград, Красноярск, Новосибирск, Омск, Хабаровск и многие другие.

Компания придерживается своего неизменного правила – максимальное качество при минимальных ценах. У всех товаров, представленных в каталоге магазине, только цены производителя (розничные).

Вся продукция ТМ Revyline соответствует требованиям качества. На все технические устройства Revyline предоставляется гарантия в течение двух лет.

В настоящее время компания активно развивается и расширяет не только производственную базу, но и свою дистрибьюторскую сеть на всей территории России и сопредельных государствах. Revyline приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству торговые организации и всех заинтересованных лиц.


Ньюсмейкер: Revyline — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: revyline.ru/about-as
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос