Сегодня вторник, 02.03.2021: публикаций: 2209
Товары и услуги. Опубликовано 27.11.2020 14:11  Просмотров всего: 5074; сегодня: 37.

Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!

Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!

ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, представил новинку в свежем и футуристичном облике — настольную акустику ОК-433. Комплект состоит из стереопары и головного устройства суммарной мощностью 15 Ватт. Он хорошо звучит и впишется практически в любой интерьер.  

Пожалуй, одна из главных «фишек» сегодняшней новинки — это интригующий внешний вид, который скрывает в себе неплохой звуковой потенциал. Акустическая система ОК-433 представляет собой пару колонок-сателлитов и сабвуфер.

Мощность сателлитов равна 6 Вт, остальные 9 приходятся на сабвуфер, а в общей сложности получаем 15 Вт. В среднем, этого более чем достаточно для «озвучки» любой повседневной домашней активности за компьютером просмотра фильмов и прочих видео, игр, музыки, и т.д.

Рассмотрим основные технические характеристики представленной акустической системы.

Элементы управления у ОК-433 находятся на сабвуфере — он же является «головным» во всей связке устройством. Здесь нам доступны следующие функции: переключение режимов, включение предыдущего/следующего трека, воспроизведение и, соответственно, пауза. Там же можно найти регулятор громкости и слоты для USB- и SD- карт памяти.  

Несколько слов об основных характеристиках звучания: диапазон частот представленных моделей колеблется в пределах 200 ГЦ — 18 КГц. Соотношение сигнал/шум — ≥65 дБ. Звук с устройства передаётся по RCA-аудиокабелю 3.5 мм.

Основные режимы работы ОК-433: подключение по протоколу Bluetooth версии 5.0, AUX-In для кабеля с выходом 3.5 мм, режимы USB и SD-карт, FM-радио.

В комплект поставки входят: акустическая система ОК-433 и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Информация об ОКЛИК
     Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!

Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 298 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос