Сегодня вторник, 20.10.2020: публикаций: 2086
Товары и услуги. Опубликовано 01.10.2020 19:01  Просмотров всего: 1661; сегодня: 13.

Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ

Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ

Блюда из мяса или рыбы встречаются, пожалуй, в любой национальной кухне. Использую электрическую мясорубку, сегодня можно своими руками приготовить фарш за считанные минуты. Но чтобы добиться отличного результата, необходимо серьёзно подойти к выбору кухонного прибора.

В настоящее время на рынке можно встретить большое разнообразие всевозможных электрических мясорубок. Они отличаются друг друга не только внешним видом, но и по многим другим параметрам: использованным для изготовления материалам, мощностью, имеющимся насадкам и разного рода аксессуарам.

Rauberg RMG-033QM и её дизайн

Стильная мясорубка Rauberg RMG-033QM с первого взгляда даёт понять, что это действительно то, что нужно. Дизайн модели выполнен предельно элегантно и в то же время лаконично. Она и вправду смотрится крайне демократично. И уж никак «не дёшево». 

Мясорубка обладает компактными размерами, поэтому не требует много места и легко размещается на любой кухне. При этом её всегда можно разобрать на детали для дополнительной экономии пространства.

Модель не назовёшь слишком тяжёлой – материал корпуса изготовлен из прочного пластика, устойчивого к высоким нагрузкам и потому защищённого от деформации. А вот материал лотка уже сконструирован из металла.

Функциональность устройства 

Мясорубка может похвастать широким функционалом, за счёт которого она прекрасно справляется со своими задачами. К устройству прилагается комплект, состоящий из разнообразных насадок. Присутствует насадка для шинковки, для приготовления колбас, а также насадка для кеббе, позволяющая создавать самые разные блюда из рубленого мяса. Большим преимуществом является наличие трёх дисков для фарша, а также тёрки. С таким набором через мясорубку можно с лёгкостью пропускать не только любое мясо, но и многие другие продукты. Например, фрукты, овощи, различные ягоды и др.

Техническая составляющая и производительность 

Если среднестатистические модели мясорубок демонстрируют номинальные мощности до 600 Вт, а их максимальные показатели доходят до полутора тысяч ватт, то максимальные отметки Rauberg RMG-033QM достигают уровня 1600 Вт. Поэтому даже застрявшие крупные кости не станут проблемой.

Имеется и специальная технология «реверс» (то есть технология обратного хода вала). Больше не потребуется прилагать дополнительные усилия, чтобы разобрать мясорубку в случае проблем с застопориванием.  Очистить шнек от намотанных вокруг него жил или справиться даже с самым жёстким мясом за счёт данной технологии не составит никакого труда.  

Двигатель мясорубки заполучил надёжную защиту, благодаря которой неприятные моменты, связанные с перегрузкой полностью нивелируются. Это особенно важно в контексте срока службы прибора.

Известно, что электрические мясорубки - приборы довольно шумные. Известно также, что основным источником шума выступает не мотор, а кое-что другое. Всё дело в ножах. Используя Rauberg RMG-033QM о шуме можно начисто забыть: прорезиненные ножи снижают вибрацию и делают всё, чтобы работа кухонного устройства происходила на низких звуковых волнах. Это особенно важно при длительной эксплуатации устройства.

Quality Motion

На фотографии изображены модели компании Rauberg RMG-031QM и RMG033QM

Специалисты компания Rauberg являются одними из главных разработчиков новой технологии QM (Quality Motion). Поначалу это нововведение использовалось в соковыжималках. Функция делала возможным гораздо лучше и качественнее отделять сок от мякоти, тем самым повышая его качество по сравнению с обычными соковыжималками.

Теперь технология QM доступна и в мясорубках от Rauberg. Модель RMG-033QM как раз обладает ею, что даёт устройству дополнительные преимущества: благодаря ей появляется возможность воздействовать на шнеки мясорубки, что выливается в достижении максимальных показателей прокручивания мяса. А отсюда выходит и главная цель новой технологии: количество не переработанных в фарш кусочков существенным образом сокращается.

В виде заключения

Подводя итог, можно смело констатировать, что мясорубка Rauberg RMG-033QM станет отличным помощником на вашей кухне. Узнать больше о продуктах компании Rauberg можно на официальном сайте rauberg.ru


Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ


Ньюсмейкер: Rauberg. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rauberg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос