Сегодня вторник, 20.10.2020: публикаций: 2086
Товары и услуги. Опубликовано 01.09.2020 05:54  Просмотров всего: 1856; сегодня: 2.

Усовершенствованные холодильники LG: шаг к умной кухне

Усовершенствованные холодильники LG: шаг к умной кухне

Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020 в Берлине, смогут лучше и дольше хранить продукты, позволяя сократить количество поездок в супермаркет

Компания LG Electronics (LG) помогает потребителям создать кухню мечты. На выставке IFA 2020 компания представит новые модели своих холодильников: улучшенную модель InstaView™ Door-in-Door™ с функцией UVnano, новую комбинацию холодильника и морозильной камеры, а также модель InstaView ThinQ™. Эти дополнения к линейке существующих кухонных приборов подчеркивают приверженность и стремление компании LG предоставить потребителям больше возможностей выбора, повышая уровень гигиены на кухне.

Последние инновации в области техники для кухни от LG используют потенциал света для повышения уровня гигиены и чистоты. В модели холодильника LG InstaView Door-in-Door с функцией UVnano используется технология ультрафиолетовой светодиодной подсветки для дезинфекции дозатора воды. Подсветка срабатывает один раз в час (интервал срабатывания можно установить вручную). С помощью этого удаляется до 99,99 процента бактерий и вирусов.1 Холодильник InstaView оснащён функциями Linear Cooling и DoorCooling+ Функция Linear Cooling сводит к минимуму температурные колебания – основную причину порчи продуктов питания – и обеспечивает более точное управление температурой, в то время как функция DoorCooling+ позволяет равномерно охлаждать весь холодильник благодаря распределению мощного воздушного потока из расположенных в ключевых местах вентиляционных отверстий.2

Обновлённая в 2020 году комбинация холодильник и морозильная камера легко вписывается в стандартный кухонный гарнитур, подчеркивая чистоту линий и минимализм. Плоская конструкция двери устройства и беззазорные петли идеально подходят для установки вплотную к стене, что обеспечивает безупречный внешний вид кухни. Эти устройства также оснащены функциями Linear Cooling™ и DoorCooling+™: они обеспечивают оптимальные условия для сохранения свежести продуктов. Metal Fresh™, металлическая отделка, которая использована на задней внутренней стенке, добавляет нотку изысканной элегантности.

Благодаря новейшей платформе искусственного интеллекта от LG, холодильник LG InstaView ThinQ делает процесс покупки, хранения продуктов, приготовления пищи и даже уборку намного проще. Любой продукт, помещенный внутрь или извлеченный из холодильника, автоматически отслеживается с помощью передовой технологии визуального распознавания LG. Холодильник может сам предложить варианты вкусного ужина в зависимости от того, что есть в холодильнике, подсказать очистителю воды, сколько нужно жидкости для готовки, установить нужную температуру в духовке и даже выбрать оптимальный цикл на посудомоечной машине. Все это стало возможным благодаря технологии AI Connect. В холодильнике LG InstaView ThinQ также используются технологии Linear Cooling, DoorCooling+ and Metal Fresh.

“Наши новейшие модели холодильников обеспечивают еще большую свежесть продуктов питания и непревзойденное удобство использования. Они позволяют потребителям в полной мере насладиться процессом приготовления пищи, - сказал Дэн Сон, президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. - Мы предоставляем потребителям еще больше возможностей при выборе наилучшей продукции для кухни, которая соответствует именно их потребностям и образу жизни”.

В сентябре компания LG примет участие в виртуальной выставке IFA по адресу www.lg.com/exhibition, в рамках которой будут представлены все новейшие модели кухонных приборов. Холодильник и морозильная камера от LG, а также модель InstaView Door-in-Door будут представлены в разделе приготовления продуктов, а холодильник InstaView ThinQ 3.0 будет представлен в столовой.

1 Оценка проводилась компанией TÜV Rheinland в 2020 году с использованием внутренниего метода испытаний на предмет оценки снижения содержания бактерий кишечной палочки (Escherichia coli), золотистого стафилококка, синегнойной палочки в образцах дистиллированной воды после обработки УФ-светодиодной лампой, установленной в данной модели, в течение 10 минут каждый час при использовании в общей сложности в течение 24 часов при обычных условиях домашнего применения. Фактические результаты могут отличаться в зависимости от условий окружающей среды и использования. Устройство не оказывает лечебного воздействия и не устраняет проблемы со здоровьем и не гарантирует, что вода, фильтруемая устройством, не будет содержать загрязнителей, таких как микробиологические частицы.

2 Средняя температура от самой высокой до самой низкой в отделении лдя свежей еды. Основано на результате теста температурных колебаний UL во времени модели LGE GF-706MBL по внутреннему методу LG.

3Оценено тестом UL методом сравнения времени охлаждения дверного отдела от 25 до 7 градусов Цельсия между моделью GF-V708BSL, не оснащённой DoorCooling+, и моделью GF-V706MBL, оснащённой DoorCooling+

 


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1422 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос