Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 2086
Товары и услуги. Опубликовано 25.08.2020 15:42  Просмотров всего: 3055; сегодня: 2.

Bloody представляет сразу 10 новых моделей игровых мышей

Bloody представляет сразу 10 новых моделей игровых мышей

Уникальное преимущество в игре.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представляет сразу 10 новых игровых мышей. От своих младших моделей девайсы отличает мощный сенсор и разрешение. Но это еще не все.

С помощью A4 Bloody J90s и J95s можно наносить множество смертельных ударов с точностью до миллиметра – эти мыши оснащены дополнительной кнопкой Fire. Нужно просто настроить различные режимы огня для кнопки F и управлять шестью режимами оружия левой кнопки. Также можно выбрать один из шести снайперских режимов и быстро переключаться между ними, когда того требует тактика игры. Благодаря передовым технологиям, мышь реагирует с молниеносной скоростью отклика в одну миллисекунду. Непобедимая система 4 Core дает доступ к функции пятипозиционной калибровки, шести инновационным снайперским режимам, а также возможность настройки многофункциональности для одной кнопки. Пять типов RGB подсветки предустановлены по умолчанию, а программное обеспечение RGB подсветки позволяет персонализировать творческие световые эффекты с 16,8 миллионами цветов! Скачать его можно на сайте производителя. Что касается эргономичности дизайна – здесь все на высшем уровне. Усиленные резиновые боковые накладки обеспечивают комфорт во время самых жарких соревнований, а металлические ножки X'Glide устраняют трение практически на любой поверхности.

Идем дальше. Инновационная технология LK (Light Strike) в моделях A4 Bloody P81s, P85s и P93s использует оптические микропереключатели, обеспечивающие непревзойденное время отклика до 0.2 миллисекунды. Впечатляющая долговечность – более 20 млн нажатий, плюс отсутствие металлического дребезжания при нажатии. Жизненный цикл оптического скролла тоже выдающийся - свыше 1 млн оборотов. Возможность установки индивидуальной RGB подсветки открывает мир экстремальных возможностей персонализации. Каждый тип настраивается с помощью ПО «Bloody 6» и имеет 16,8 млн цветовых вариантов. Пять типов RGB подсветки предустановлены по умолчанию. Инновационная и уникальная система 4 Core (Low, High, Ultra, и Extreme) позволяет играть в MMO,RPG, FPS и другие игры с истинным наслаждением, а также дает доступ к функции пятипозиционной калибровки, шести снайперским режимам для FPS игр и настройки макросов Quick1-Key для ММО игр.

A4 Bloody P91s представлена в двух вариантах: черном и розовом цвете. Последний – обещает пристальное внимание со стороны прекрасной половины геймерского сообщества. В этой модели также есть система 4 Core, а значит и доступ к функции пятипозиционной калибровки, шести снайперским режимам для FPS игр и настройки макросов Quick1-Key для ММО игр. Шестью режимами стрельбы можно управлять удобно и быстро с помощью левой кнопки. Время отклика – всего одна миллисекунда. Установить индивидуальную RGB подсветку тоже можно - каждый тип настраивается с помощью ПО Bloody и имеет 16,8 млн цветовых вариантов. Инфракрасный скролл может вращаться миллионы раз в течение всего срока службы и приводиться в действие с той же точностью, что и кнопка мыши. Долговечность и тактильный комфорт прорезиненного колесика прокрутки обеспечивает технология литьевого формования с двойной инжекцией. Металлические ножки X'Glide и текстурированные боковые вставки отвечают за максимальное удобство.

Информация об А-Four Tech Co., ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com


Ньюсмейкер: A4Tech — 52 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bloody.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос