Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 2092
Новости. Опубликовано 07.07.2020 11:32  Просмотров всего: 9258; сегодня: 8.

«Ситилинк» развивает сотрудничество с DPD в России

«Ситилинк» развивает сотрудничество с DPD в России

Одна из крупнейших сетей магазинов электроники и бытовой техники «Ситилинк» развивает логистическую инфраструктуру за счет сотрудничества с крупнейшим негосударственным оператором DPD в России и начинает выдачу заказов через пункты DPD Pickup. Подключение точек логистического партнера позволит расширить географию обслуживания и предложить покупателям больший выбор удобных локаций. В планах компаний на ближайшие 2 года сотрудничества подключение более 650 точек DPD Pickup.

Благодаря развитию партнерских отношений на первом этапе «Ситилинк» расширит количество точек, доступных к получению заказов в городах-миллионерах – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. На следующем – обеспечит присутствие в новых регионах страны, включая Республику Ингушетия, Чеченскую Республику, Республику Дагестан, Республику Саха (Якутия) и другие субъекты РФ. После завершения проекта общее количество точек, доступных для получения заказов компании, по всей стране превысит 1200.

«Благодаря удобству и экономичности самовывоз сегодня – один из самых популярных способов получения интернет-заказов, особенно в регионах. Именно на его долю за прошедший финансовый год в компании пришлась большая часть заказов, – поделился Антон Орлов, директор управления продвижения интеграций и развития услуг «Ситилинк». – Поэтому мы приняли решение усиливать присутствие и выходить в новые регионы, в том числе за счет модели подключения проверенных логистических партнеров с опытом работы в направлении».

«По нашим прогнозам, доля самовывоза на рынке e-commerce продолжит расти. В 2019 году в сегменте B2C в нашей компании она увеличилась в 2 раза (по сравнению с 2018 годом), – комментирует Ирина Зильберберг, начальник управления сети Pickup DPD в России. – ПВЗ Pickup присутствуют даже в самых отдаленных населенных пунктах. Это позволяет нам быть надежным партнером и обеспечивать необходимое географическое покрытие». 

Ранее (осенью 2018 года) компании сообщали о начале сотрудничества в рамках выдачи заказов партнеров DPD в России через магазины и пункты выдачи «Ситилинк». С момента запуска проекта через точки сети было выдано более 500 000 отправлений логистического оператора.


Ньюсмейкер: Ситилинк — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос