Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 2092
Новости. Опубликовано 04.07.2020 08:23  Просмотров всего: 7863; сегодня: 10.

GM удостоила LG звания «Инноватор года»

GM удостоила LG звания «Инноватор года»

Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac.

Компания LG Electronics (LG) была удостоена почетной награды GM Innovation Award. Об этом было объявлено во время 28-й ежегодной церемонии вручения премии «Поставщик года» компании General Motors, которая прошла на прошлой неделе. Мероприятие стало первой в истории компании GM виртуальной церемонией. Помимо других инноваций, премия присуждена за разработку революционного решения для панели приборов Cadillac Escalade 2021 года с использованием технологии P-OLED. Разработкой занималась LG совместно с дочерней компанией LG Display.

В этом году свыше 100 компаний из 15 стран мира были признаны GM лучшими поставщиками, однако только пять поставщиков получили престижную награду в области инноваций. Компания LG Electronics и LG Display были отмечены за разработку передовых технологических решений для автомобильной отрасли, а также компонентов, расширяющих возможности транспортных средств и повышающих удобство вождения. Уже во второй раз компания LG Electronics была признана GM ценным поставщиком, став обладателем премии Innovation Award в 2016 году вместе с LG Chem за поставку инновационных автомобильных технологий и компонентов для усиления GM в области электромобилей (EV).

Технология P-OLED, которой оснащена модель Cadillac Escalade 2021 года – не просто центральный элемент кабины культового внедорожника. Впервые такое высокотехнологичное решение было использовано для оборудования серийного автомобиля. 38-дюймовый дисплей состоит из трех отдельных P-OLED панелей, самая большая из которых имеет диагональ 16,9 дюйма. Три изогнутых экрана образуют приборную панель, на которой отображается основная информация о параметрах работы автомобиля, а интегрированный центральный комплекс выступает в качестве дисплея информационно-развлекательной системы для отображения аудио -, видео- и навигационного контента. Интегрированная футуристическая система дисплеев от LG обеспечивает широкий угол обзора, непревзойденную универсальность конструкции и значительно улучшенное взаимодействие между автомобилем и пользователем. .

Компания LG Electronics продолжает тесно сотрудничать с GM в различных отраслях. С 2015 года LG обеспечивает поставки 11 важных автомобильных запчастей, включая информационно-развлекательные системы, приборные панели и оборудование для управления, для самой популярной модели электромобиля GM - Chevrolet Bolt EV.

«Для нас большая честь быть отмеченными наградой такого лидера отрасли, как General Motors. LG и в дальнейшем будет партнером, который понимает потребности клиентов и растет вместе с ними, - сказал Ким Чжин Ен, президент LG Vehicle Component Solutions. - Компании GM и LG разделяют видение концепции кабины автомобиля как целостной технологичной системы, которая позволяет водителям чувствовать себя в автомобиле так же удобно, как дома».


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1425 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос