Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 1998
Товары и услуги. Опубликовано 28.06.2020 15:26  Просмотров всего: 2223; сегодня: 36.

Мировой объем продаж холодильника InstaView LG составил 1 млн единиц

Мировой объем продаж холодильника InstaView LG составил 1 млн единиц

Сеул, 25 июня 2020 г. — Модель холодильника премиум-класса InstaView Door-in-Door™ от компании LG Electronics в этом месяце достигла рекордного показателя продаж по всему миру: с момента выхода на рынок в 2016 году было продано 1 миллион единиц. В среднем ежедневно продается более 700 холодильников LG этой модели. В настоящее время данную модель большой вместимости можно приобрести в 150 странах на шести континентах.

Холодильник премиум-класса InstaView Door-in-Door™ от LG Electronics соответствует самым высоким стандартам техники для кухни, обеспечивая идеальное сочетание формы и содержания. Модель отличается стильным внешним видом и полезными функциями, которые отмечены самыми престижными мировыми наградами в области дизайна, таких как Red Dot Design Award и iF design Award.

«Эта веха является свидетельством способности LG разрабатывать дифференцированные, высококачественные продукты, которые привели нас к вершине рейтинга во многих категориях бытовой техники», - сказал Дэн сон, президент LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. «Сегодняшние приборы включают в себя столько же технологий, как компьютер или смартфон, и наши клиенты имеют чрезвычайно высокие ожидания от них. Наши передовые технологии и подход «клиент-прежде всего» находят отклик у потребителей, которые сделали InstaView одним из самых быстро продаваемых брендов холодильников за все время существования этой категории техники».

LG InstaView получил свое название от подобной хамелеону панели холодильника в дверце, которая может быть преобразована в прозрачное окно. Для этого достаточно постучать два раза по стеклу.  Это позволяет пользователям видеть, что находится внутри, не открывая дверь, а значит уменьшая потерю холодного воздуха. Наряду с InstaView, функция «Дверь-в-двери» Door-in-Door ™ обеспечивает легкий доступ к любимым напиткам и закускам, сводя к минимуму воздействие воздуха комнатной температуры на основную холодильную камеру, что помогает уменьшить потери холодного воздуха более чем на 41 процент. *

Чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на холодильники InstaView, LG добавила данную технологию и в другие линейки холодильников, такие как Multifoor и Side-by-Side. Кроме того, популярная технология InstaView теперь используется и в другой технике LG, такой как винный шкаф LG Signature и линейка ThinQ™.

Постоянное стремление LG к повышению удобства и качества своих холодильников с помощью полезных инноваций привело к появлению новых технологических разработок, целью которых является создание более комфортной и приятной атмосферы на кухне. Например, функция ThinQ™, которая позволяет дольше сохранять свежесть продуктов, снизить энергозатраты и помогает пользователю настроить холодильник под свои индивидуальные потребности. Анализируя данные, собранные в течение нескольких недель, интеллектуальное устройство может определить типичные модели использования, и, например, понизить температуру до момента начала интенсивного использования, тем самым, помогая поддерживать оптимальную температуры. Функция приготовления льда Craft Ice™ поможет владельцу предстать перед гостями опытным барменом, который смешивает идеальные напитки, а приготовленный лед придаст особенную изюминку любому коктейлю.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1373 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос