Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 1950
Товары и услуги. Опубликовано 30.04.2020 20:14  Просмотров всего: 4513; сегодня: 20.

День джаза 2020: праздник музыки, еды и вина в домашних условиях

День джаза 2020: праздник музыки, еды и вина в домашних условиях

30 апреля - Международный День джаза. Этот день ежегодно отмечается ЮНЕСКО, чтобы продемонстрировать уникальную способность этой самобытной и разноплановой музыки объединять людей из разных стран мира. Обычно в День джаза проводится множество живых концертов, встреч и праздничных мероприятий. Подобно многим другим событиям и праздникам по всему миру, в этом году проведение всех праздничных мероприятий оффлайн было отменено. Однако ничто не может помешать вам отметить этот особенный день дома, насладившись хорошей музыкой, отличной едой и вином.

Если для вас нет ничего лучше, чем окунуться в классические джазовыми композициями или познакомиться с новинками жанра в комфорте собственного дома, вам пригодятся эти советы для проведения Международного Дня джаза 2020.

Наслаждение для слуха и зрения.

Эффект присутствия на настоящем концерте могут создать решения премиум-класса для домашних развлечений. Для получения максимального удовольствия от прослушивания у вас должна быть возможность почувствовать всю мощь глубоких басов, ощутить богатый звук трубы и насладиться выразительностью вокальных партий. Мы не говорим уже о потрясающих импровизациях и взаимодействии исполнителей, которые являются неотъемлемой составляющей джаза. Однако у вас появится еще больше впечатлений, если вы сможете еще и увидеть исполнителей, наблюдать за тем, как музыка захватывает их, как музыканты чувствуют друг друга, создавая музыку, которая начинает жить собственной жизнью.

В этом году виртуальный концерт с участием артистов со всего мира будет транслироваться в прямом эфире на вебсайте, посвященному Международному Дню джаза. Это позволит поклонникам джаза в разных странах мира насладиться любимой музыкой, находясь в безопасности у себя дома. Если хотите ощутить себя в концертном зале, не выходя их своей квартиры, как нельзя лучше подойдет телевизор с большой диагональю экрана, такой, как 88-дюймовый Signature OLED-телевизор от LG. Этот телевизор позволит вам занять лучшие места в зрительном зале, или даже оказаться прямо на сцене рядом с исполнителями. Все это возможно благодаря потрясающему OLED-экрану, который поможет насладиться невероятно четкой картинкой и реалистичными цветами, а также системе Dolby Atmos, обеспечивающей потрясающе четкий и яркий трехмерный звук,

Порадуйте свои вкусовые рецепторы.

Как и большинство вещей в жизни, слушать джазовые композиции становится приятнее, если добавить к этому вкусную еду. Международный День джаза — это идеальный повод для этого,. Хорошо подобранная еда поможет пробудить чувства, вспомнить наиболее яркие моменты незабываемого концерта, или звуки и ощущения от атмосферного клуба и потрясающих музыкантов, с творчеством которых вы там познакомились.

Чтобы приготовить ужин в стиле джаз, необходимы свежие продукты. А чтобы сохранить их свежесть, вам нужен холодильник с возможностью точной регулировки температуры. Благодаря настраиваемым по вашему вкусу функциям для хранения большого разнообразия продуктов – от стейков до мясных деликатесов, от свежих фруктов и овощей до фермерского сыра – холодильник LG Signature с функцией Pantry Custom Chill™ позволит гораздо дольше сохранять продукты, обеспечивая их абсолютную свежесть. И пока вы готовите свой совершенный пищевой аккомпанемент для большого дня, почему бы не послушать что-нибудь из Майлза Дэвиса, Джона Колтрейна или Уинтона Марсалиса, чтобы создать соответствующее настроение.

Прекрасный аккомпанемент в виде напитков.

Для многих возможность насладиться приятным напитком во время прослушивания музыки — это идеальный способ расслабиться и отдохнуть от напряженного рабочего дня. Некоторые утверждают, что разные музыкальные жанры хорошо сочетаются с определенными напитками, например, рок-н-ролл и виски, или хип-хоп и коньяк. Хотя вино ни в коем случае не является единственным напитком, который ассоциируется с джазом, оно, несомненно, стало его любимым аккомпанементом. Об этом свидетельствует большое количество винодельческих хозяйств по всему миру, принимающих ежегодные джазовые фестивали. И, действительно, эти две формы искусства стали настолько неразрывно связаны, что зачастую джаз и вино описываются практически одинаково. Джазовая музыка предлагает нюансы, тонкие ноты и интригующие части, которые требуют повторного прослушивания...точно так же, как хорошее вино содержит ароматы, одновременно и напористые и мягкие, с изысканными оттенками, которые лучше неспешно смаковать, постоянно к ним возвращаться.

Независимо от того, какое именно вино вы предпочитаете сочетать с вечерним джазом: красное, белое, игристое или розовое – здорово, если у вас есть, где его хранить, а еще лучше – где его охладить до нужной температуры. Если осталось полбутылки белого бургундского или бароло, то нет необходимости выливать его в раковину. Специальные устройства, такие как винный шкаф LG Signature, помогут сохранить уникальные ароматы сразу нескольких различных сортов вина. Это инновационное изделие от LG обладает функцией мульти-температурного контроля, которая обеспечивает отдельные секции с возможностью индивидуальной настройкой температуры.

По словам всемирно известного винного критика Джеймса Саклинга, посла бренда LG Signature и любителя джаза, «Отличное вино и джаз всегда дополняют друг друга и создают атмосферу для получения удовольствия, независимо от места и времени». Отличная мысль, которую не мешает запомнить, пока мы готовимся отдать дань уважения и насладиться великолепием джаза 30 апреля.

Если хотите узнать, как получить максимум удовольствия от Международного Дня джаза стало еще сильнее посетите сайт. 


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1345 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.LGSignature.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос