Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 1984
Новости. Опубликовано 25.03.2020 10:04  Просмотров всего: 3090; сегодня: 11.

Oled телевизоры LG удостоены высшей награды Red Dot Design Awards

Oled телевизоры LG удостоены высшей награды Red Dot Design Awards

 Лидирующие позиции компании LG в области дизайна товаров подтверждены 19 наградами, среди которых награда «Лучший из лучших».

LG Electronics в очередной раз продемонстрировала мастерство в области дизайна продукции и получила в общей сложности 19 наград премии Red Dot Design Awards в 2020 году. Компания была отмечена наградой «Лучший из лучших» за Oled-телевизор серии GX Gallery (модель 65GX) с диагональю экрана 65 дюймов.

Телевизор LG, удостоенный премии Red Dot «Лучший из лучших» в категории «Дизайн продукта», напоминает картину в галерее своим роскошным дизайном и узким форматом. Кроме очевидного эстетического превосходства такое решение очень практично: этот тонкий телевизор можно прикрепить вплотную к стене. Как и большинство других Oled-телевизоров LG линейки 2020 года, телевизор предлагает невероятные возможности для просмотра благодаря новому процессору α (Alpha) 9 третьего поколения с использованием возможностей искусственного интеллекта, непревзойденной цветопередаче и невероятной контрастности технологии Oled.

Премия Red Dot Design Award - одна из трех самых престижных профессиональных дизайн-наград в мире. В этом году на суд жюри было представлено около 6500 образцов продукции из 60 стран мира. Помимо модели LG 65GX, жюри отметило наградами две другие модели Oled-телевизоров LG – LG Signature Oled 8K (модель 77ZX) и LG Oled WX Wallpaper 4K Oled TV (модель 65WX). В прошлом месяце эти три модели Oled-телевизоров также были удостоены премии iF design Awards - другого известного международного конкурса в области дизайна.

Oled-телевизоры LG получали награды премии Red Dot ежегодно с момента появления на рынке в 2013 году, шесть раз. Ранее лауреатами премии становились первый в мире сворачивающийся телевизор, стильный телевизор-обои и минималистичный телевизор в дизайн-формате «Изображение на стекле».

Среди других передовых моделей продукции от LG, удостоенные премии Red Dot за выдающийся дизайн в этом году, были:

     - телевизор LG Signature Oled (модель 77ZX);

- кондиционер LG Signature;

- смартфон LG V60 ThinQ и Dual Screen 3;

- телевизор LG Oled (модель 65WX);

- телевизор LG NanoCell (модель 75NANO99);

- дисплей LG UltraFine Display Ergo (модель 32UN880);

- игровой монитор LG UltraGear (модель 27GN950);

- саундбар LG (модель SN11RG);

- система ухода за одеждой при помощи пара LG Styler с зеркальной дверью;

- холодильник LG InstaView Door-in-Door c технологией Craft Ice (льдогенератор, производящий лед сферической формы);

- LG CordZero ThinQ A9 Komp с технологией Power Drive Mop;

- LG CordZero ThinQ с технологией Robotic Mop;

- 24-дюймовая стиральная машина LG AI DD с фронтальной загрузкой и сушильная машина c двухроторным инверторным компрессором и  тепловым насосом;

- очиститель воды LG PuriCare 4-Wards Water Purifier;

- водонагреватель с системой теплового насоса LG Inverter Heat-Pump Water Heater;

«Быть отмеченной экспертами премии Red Dot – большая честь для нас, как для компании, которая воспринимает хороший дизайн в качестве одного из важнейших элементов, – прокомментировал Hо Чан-Хо, старший вице-президент и руководитель отдела корпоративного дизайна LG Electronics. – LG в полной мере поддерживает желание своих клиентов покупать красивую продукцию и продолжит использовать инновационные возможности в области дизайна, которые обеспечивают ту исключительность, которую так высоко ценят пользователи».

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics — это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять бизнес-подразделений, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG Signature и технологичным брендом LG ThinQ, в основе решений которых лежат технологии искусственного интеллекта.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1364 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lgnewsroom.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос