Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 1984
Товары и услуги. Опубликовано 02.03.2020 21:55  Просмотров всего: 2819; сегодня: 10.

Планшетный компьютер Digma EVE 1807 3G

Планшетный компьютер Digma EVE 1807 3G

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представил новую модель планшетного компьютера на базе Windows 10: EVE 1807 3G. Новинка получила отсоединяемую клавиатуру, четырёхядерный процессор от Intel, а также десятидюймовый сенсорный дисплей. «Сердцем» представленной новой модели EVE 1807 3G стал четырёхядерный процессор Cherry Trail Z8350 с базовой тактовой частотой до 1.44 ГГц от Intel. Он отличается хорошей энерго и теплоэффективностью. Планшетный компьютер работает под управлением популярной ОС Windows 10. Устройство оснастили 10.1” сенсорным IPS-дисплеем. Его разрешение составляет 1280х800 пикселей. EVE 1807 3G «вооружён» основной камерой с разрешением 2 Мп, а также фронтальной, с разрешением 0.3 Мп. Общайтесь с друзьями в мессенджерах по видеосвязи, делайте снимки на лету и отправляйте своим собеседникам — пусть ваши беседы будут увлекательнее.

Объём постоянной встроенной памяти составляет 32 ГБ, который можно увеличить при помощи карт памяти стандарта microSD и объёмом до 128 ГБ. Оперативная память составляет 2 ГБ. Планшет EVE 1807 3G имеет GSM-модулем с поддержкой SIM-карт формата MicroSIM, что позволяет выходить в Интернет, а также совершать звонки и отправлять SMS. Новинка от Digma работает в 3G-сетях. Среди беспроводных соединений присутствует Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0. В качестве операционной системы на устройство предустановлена Windows 10. Работу устройства в течение дня обеспечивает аккумулятор, объём которого составляет 6000 mAh. Максимальное время работы на одном заряде составляет до 10 часов включительно. В комплектацию входят: планшетный компьютер, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 279 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос