Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1988
Товары и услуги. Опубликовано 17.02.2020 15:37  Просмотров всего: 5732; сегодня: 11.

«Ситилинк» расширяет ассортимент бытовой техники брендом Midea

«Ситилинк» расширяет ассортимент бытовой техники брендом Midea

«Ситилинк» расширяет ассортимент крупной бытовой техники товарами производителя Midea Group (входит в Global Fortune 500) из КНР. Теперь в портфеле компании доступен ассортимент «соло» и встраиваемой техники бренда Midea. Это холодильники, посудомоечные и стиральные машины, морозильные камеры, каминные и встраиваемые вытяжки, электрические панели, духовые и винные шкафы, микроволновые печи и газовые панели среднего ценового сегмента.

«В 2019 году доля среднего ценового сегмента в крупной бытовой технике продолжила увеличиваться. Рост составил более 15%. Это произошло в том числе за счет товаров производителей из Китая, – отметил руководитель отдела закупок бытовой техники «Ситилинк» Алексей Маркин. – В свою очередь, доля китайских брендов последние 3 года растет на 30-40% (в год). Проанализировав спрос на товары Midea Group за рубежом, мы решили усилить представленность бренда в портфеле».

Как ранее сообщалось, компании сотрудничают с 2014 года. По итогам 2019 года реализовано более 18 000 единиц техники производителя. На товары бренда в «Ситилинк» действует двухлетняя гарантия.

Midea – крупнейший производитель бытовой техники в мире и сегодня занимает первое место по объему производства не только в категории крупной бытовой техники, но и в категориях малой бытовой и климатической техники и др.

Midea – один из более чем 10 брендов бытовой техники, принадлежащих ведущей международной компании в сфере высоких технологий Midea Group. В 2019 году Midea Group заняла 312-е место в рейтинге Global Fortune 500. Деятельность Midea Group выходит за рамки производства бытовой техники и включает в себя такие направления, как «Отопление, вентиляция и кондиционирование», «Робототехника и автоматизация», «Умный дом», «Интернет вещей», а также умная логистика и комплектующие. Главным принципом всех предприятий Midea Group является «гуманизация технологий».

Бренд Midea Home Appliances предлагает самый широкий ассортимент в области домашней бытовой техники: в продуктовой линейке бренда представлены такие категории, как очистка воздуха, холодильная техника, стирка вещей, большая и малая кухонная бытовая техника, водопроводная техника, устройства для уборки дома и освещение.


Ньюсмейкер: Ситилинк — 105 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос