Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1959
Новости. Опубликовано 07.02.2020 16:12  Просмотров всего: 4067; сегодня: 28.

TCL Electronics стала премиальным партнером сборной Чехии по футболу

TCL Electronics стала премиальным партнером сборной Чехии по футболу

Сотрудничество в рамках чемпионата Европы по футболу EURO 2020.

Компания TCL Electronics, один из ведущих игроков мировой телевизионной индустрии, объявила о начале сотрудничества с Футбольной ассоциацией Чешской Республики (FACR). Таким образом, с 1 января 2020 года компания TCL является премиальным партнером сборной Чехии по футболу.

На фото слева направо: вратарь Томаш Вацлик, главный тренер Ярослав Шилгавы, основной игрок атакующей линии Алекс Крал.

Объем продаж Smart TV и 4K TV вырос на 19% и 31% в годовом исчислении, что составило 85% (рост на 2% в годовом исчислении) и 51% (рост на 6% в годовом исчислении) от общего объема продаж телевизоров TCL, соответственно. Это демонстрирует непрерывную оптимизацию ассортимента продукции и каналов продаж. Кроме того, объем продаж Quantum Dot TV, также известного как QLED TV, вырос на 66% в годовом исчислении в 2019 году, чему в основном способствовали зарубежные рынки.

2020 год, несомненно, станет значимым для спорта. В частности, одним из самых важных событий года станет чемпионат Европы по футболу EURO 2020. Сборная Чехии успешно прошла отбор на чемпионат, заняв второе место в своей группе. Впечатляющее выступление команды стало приятной неожиданностью для фанатов и спонсоров, в особенности – победа над сборной Англии со счетом 2:1.

«Мы присутствовали на домашнем матче со сборной Англии и были совершенно очарованы необычайно уверенной игрой чешской команды. Выступление игроков, в частности, Вацлика и Крала впечатляло, а потому сразу по окончании матча мы обратились в футбольную ассоциацию с предложением стать одним из премиальных партнеров сборной Чехии», - сказал Хьюндонг Ким, руководитель Отдела маркетинга компании TCL по Центральной и Восточной Европе. Смотреть матчи EURO 2020, обещающие быть невероятно захватывающими, футбольные фанаты смогут на самых крупных стадионах Европы, или же с комфортом и удобством в собственных домах на экранах телевизоров производства компании TCL.

«Мы бесконечно рады тому что компания TCL присоединилась к числу партнеров сборной Чехии по футболу. Безусловно, вдохновляет тот факт, что такая крупная компания, являющаяся одним из мировых лидеров производства электроники, высказала желание стать партнером чешской сборной. Я твердо уверен в том, что это будет успешное и взаимовыгодное сотрудничество», добавил Мартин Малик, Председатель FACR.

На протяжении многих лет компания TCL стремится поддерживать связь с потребителями по всему миру, особенно с представителями молодого поколения, посредством множества совместных спортивных и развлекательных проектов. Цель компании – предоставить потребителям своей продукции во всех уголках мира возможность насладиться самыми поразительными и запоминающимися моментами.

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).


Ньюсмейкер: TCL — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tcl.com.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос