Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1959
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2020 01:32  Просмотров всего: 2189; сегодня: 10.

Механическая компьютерная клавиатура Oklick 969G Shotgun

Механическая компьютерная клавиатура Oklick 969G Shotgun

Оклик, производитель компьютерной периферии, выпустил новую модель клавиатуры, которая дополнила игровую линейку бренда — 969G Shotgun. Встречаем передовое устройство с механическими переключателями, яркой настраиваемой подсветкой и другими «плюшками», которые вы точно оцените по достоинству.

По-настоящему хорошая новость пришла для всех поклонников киберспорта и бренда Оклик. В продажу только что поступила механическая компьютерная клавиатура 969G Shotgun.

Девайс получил характерный игровой облик, надёжный металлический корпус, поддержку технологиии Anti-Ghosting с неограниченным количеством одновременных нажатий и, конечно, подсветку с возможностью тонкой настройки.

Конструкция новинки – так называемый «скелетон», когда клавиши выступают над безрамочным корпусом. Всего в арсенале 969G Shotgun присутствуют 87 клавиш с механической структурой и практически «вечным» ресурсом в 50 000 000 нажатий.

Цифровой блок NumPad у представленной модели отсутствует, что положительно сказывается на эргономике, делая 969G максимально компактной. Для быстрого доступа к управлению мультимедийными функциями устройство снабдили клавишами, работающими от комбинаций Fn + F1-F12. Чтобы не «вылететь» из игровой сессии вследствие непреднамеренного нажатия, для клавиатуры предусмотрена блокировка кнопки «Пуск».

Отдельной похвалы у Oklick 969G Shotgun заслуживает подсветка клавиш. Внимание: пользователям на выбор доступны целых 10 её режимов в 6 цветах и с 5 уровнями яркости. Кастомизируйте свою домашнюю игровую студию так, как нравится именно вам!

Интерфейс подключения Oklick 969G Shotgun – USB. Полутораметровый кабель скрывается под прочной оплёткой, которая надёжно защищает его от обрыва.

В комплект поставки входит механическая компьютерная клавиатура 969G, съемник для снятия клавиш и руководство пользователя.

Технические характеристики 969G Shotgun:

- тип подключения: проводной;

- количество клавиш: 87;

- Anti-Shotgun с неограниченным количеством одновременных нажатий;

- механическая структура клавиш;

- ресурс клавиш: до 50 000 000 нажатий;

- мультимедийные клавиши (FN + F1-F12);

- 6 цветов подсветки;

- 5 уровней яркости подсветки;

- 10 режимов подсветки;

- акселерация режимов подсветки;

- металлический корпус;

- кабель в прочной оплетке;

- интерфейс подключения: USB;

- длина кабеля: 1,5 м;

- размер: 360 х 160 х 35 мм;

- вес устройства (без учёта кабеля): 625 г.

Комплектация:

- механическая компьютерная клавиатура 969G;

- съемник для снятия клавиш;

- руководство пользователя.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос