Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1959
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2020 18:32  Просмотров всего: 2541; сегодня: 12.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 350 Super HD Night: и днём, и ночью

Видеорегистратор Digma FreeDrive 350 Super HD Night: и днём, и ночью

Бренд Digma выпустил очередную новинку в серии автомобильной электроники — видеорегистратор FreeDrive 350 Super HD Night. Камера новой модели получила сенсор 3 Мп для съёмки качественных видео даже в ночных условиях.

Говорят, что-то модно, что-то вечно. Так вышло и с новинкой, которая дополнила серию автомобильных видеорегистраторов Digma. Модель с ярким IPS-экраном и 2.5D стеклом, облачённая в прочный стальной корпус, вот-вот появилась на прилавках розничных сетей, заменив собой прошлый безусловный «хит» — «трёхсотую» модель от бренда Digma.

Вслед за «младшей» моделью из бюджетного сегмента автомобильной электроники Digma свет увидела и «старшая» — FreeDrive 350 Super HD Night. Этот видеорегистратор относится к премиальной линейке. Из названия нетрудно понять: видео и фото, полученные с его помощью, отличаются высоким качеством вне зависимости от времени суток.

FreeDrive 350 Super HD Night «вооружили» широкоугольным объективом с углом обзора до 170°, сенсором в 3Мп GC3053 Night Vision и четырьмя стеклянными инфракрасными линзами. Данное трио функционирует под управлением процессора MS8336.

Он отвечает за слаженное взаимодействие широкоугольного объектива с 3-мегапиксельным сенсором, позволяя записывать ролики в форматах SuperHD, FHD и HD, а также делать снимки в популярном формате JPG. Этот процессор показал хорошую производительность при съёмке в тёмное и ночное время суток — картинка будет чёткой. Объектив снабжён светофильтром.

Разрешение камеры FreeDrive 350 Super HD Night пользователи могут выставлять по своему желанию и потребностям. Всего их доступно три: 2304 x 1296; 30 к/с; 1920 x 1080; 30 к/с); 1280 x 720; 30 к/с. Разрешение фотоснимков — 2048 x 1536 пикселей.

Для хранения полученных материалов устройство оборудовано картой памяти с увеличенным — вплоть до 128 Гб — объёмом для хранения файлов высокого качества. Языки меню: русский, английский.

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики FreeDrive 350 Super HD Night:

- экран: 3" | IPS | 640 х 360 пикс;

- процессор: MS8336;

- сенсор: Galaxy Core (GC3053NV) | 3 Мпикс;

- объектив: широкоугольный, обзор до 170°;

- видео формат: MOV;

- поддерживаемое разрешение видео: Super HD (2304 x 1296; 30 к/с), FHD (1920 x 1080; 30 к/с), HD (1280 x 720; 30 к/с);

- формат фото: JPG;

- поддерживаемое разрешение фото: 3M (2048 x 1536);

- карта памяти: TF-карта (поддержка до 128 ГБ);

- микрофон/динамик: встроенный;

- языки: русский/английский;

- батарея: Li-ion | 200 мАч;

- размер устройства: 89 x 58.5 x 40 мм;

- вес устройства: 128 г;

- вес комплекта: 250 г.

Комплектация:

- видеорегистратор FreeDrive 350 Super HD Night;

- крепление на лобовое стекло автомобиля;

- USB-кабель;

- автомобильное зарядное устройство;

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос