Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1942
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.01.2020 16:19  Просмотров всего: 3239; сегодня: 2.

Новые, яркие расцветки в линейке офисно-домашней периферии FStyler

Новые, яркие расцветки в линейке офисно-домашней периферии FStyler

Компания A4Tech, эксклюзивным дистрибьютором в РФ которой выступает компания Merlion, дополнила свою линейку периферии для дома и офиса моделями в новых расцветках. Обновлённый «лук» получили клавиатура FK10 и комплект F1010. Также вышла и новинка среди беспроводных мышей: FG35.

Несколько месяцев назад A4Tech представил новую офисную линейку периферийных устройств. Новинки получили стильный внешний вид и качественные материалы отделки экстерьера, выполненные из мягкого и приятного на ощупь силикона, благодаря чему ими очень удобно пользоваться.

На сей раз модельный ряд пополнила очередная новинка — беспроводная компьютерная мышь Fstyler FG35, представленная сразу в четырёх вариантах расцветки на выбор, и клавиатура Fstyler FK10 и комплект периферии Fstyler F1010, которые также получили дополнительное цветовое исполнение в бело-розовых тонах.

Новая модель мыши — Fstyler FG35 — относится к классу беспроводных оптических офисных устройств. Рабочий радиус уверенного приёма FG35 составляет 10-15 метров, связь реализована через радио протокол на частоте 2.4 Ггц.

Частота опроса равна 125 Гц. Новинка оборудована сенсором высокого разрешения с переключаемым режимом работы 1000/1600/2000 DPI. Всего у FG35 шесть функциональных кнопок, включая колёсико прокрутки, которое можно использовать в четырёх направлениях: вперёд, назад, вправо и влево.

Производитель предусмотрел специальный софт для более тонкой пользовательской настройки с поддержкой памяти на 16 дополнительных жестов, выполняющих роль «горячих» клавиш. Мышь сконструирована для правшей, со специальным выступом-подставкой для большого пальца кисти руки.

Все указанные новые модели периферийных устройств уже поставляются в розничные сети и доступны для заказа в Merlion.

Информация о А-Four Tech Co., Ltd:

Компания А-Four Tech Co., Ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com .


Ньюсмейкер: A4Tech — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.a4tech.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос