Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1959
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.01.2020 16:42  Просмотров всего: 3032; сегодня: 8.

Кронштейны для мониторов и проекторов Buro

Кронштейны для мониторов и проекторов Buro

Buro, производитель офисного оборудования и компьютерных аксессуаров, выпустил новые модели кронштейнов для мониторов и проекторов.

Модельный ряд бренда Buro пополнили в общей сложности 8 новых кронштейнов — шесть для мониторов и два для проекторов: M042, M052, M061, M062, M063, M071, а также PR05-W и PR05-B. Представленные устройства отличаются надёжностью конструкции и качественными материалами сборки.

Кронштейны нужны для прочной фиксации мониторов и проекторов. Пользоваться сразу двумя мониторами удобно дизайнерам, программистам, звукорежиссёрам и просто тем, кто много работает с различными электронными данными, таблицами, электронными базами, и т.д. Проекторы хороши как для проведения презентаций, так и для домашнего просмотра кино всей семьёй или большой компанией.

Кронштейны Buro позволяют расположить мониторы размерами от 15 до 32 дюймов или проектор максимально удобным и надёжным способом. В случае с мониторами важны тонкие настройки по высоте, углу наклона и повороту. Проектор, конечно, можно просто поставить на горизонтальную поверхность. Однако идеальную по размеру и ориентации «картинку» будет проще получить, если установить проектор на кронштейн.

Шесть моделей кронштейнов для мониторов предусматривают разные варианты установки одного или двух мониторов в горизонтальной или вертикальной плоскостях. Buro M042 и M071 — настольные. Модели M062, M063, M052 и M061 оборудованы креплениями к столешнице. Допустимая нагрузка — 8 кг. Угол наклона регулируемый, от -90° до +85°. Угол поворота — 360°.

Кронштейны для проекторов Buro PR05-B и PR05-W подразумевают потолочное или настенное крепление с углом наклона до 25° и поворотным углом в 360°. Максимальная допустимая нагрузка составляет 13.6 кг.

Все представленные модели выполнены из прочного пластика и металла и оборудованы креплениями Vesa.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором BURO на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Buro.

Информация о Buro:

Под торговой маркой Buro выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция Buro благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Buro на территории Российской Федерации и СНГ является компания Merlion. Подробная информация – на сайте http://www.buro-tech.ru/.


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.buro-tech.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос