Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 1998
Товары и услуги. Опубликовано 14.01.2020 17:11  Просмотров всего: 3370; сегодня: 9.

Беспроводная мышь Oklick 610MWC: универсальный помощник

Беспроводная мышь Oklick 610MWC: универсальный помощник

Оклик, производитель компьютерной периферии, объявил о появлении в продаже новой модели беспроводной компьютерной мыши с возможностью подключения через USB Type-A и Type-C — 610MWC.

С появлением на рынке ноутбуков и других устройств с разъёмом USB Type-C, пользователи столкнулись с проблемой выбора беспроводных компьютерных мышей с искомым типом подключения. Да: в действительности устройств с ресивером Type-C не так уж много. ОКЛИК всегда следует актуальным трендам. Так и в этот раз: вышла мышь 610MWC с ресиверами Type-A и Type-C.

Модель Oklick 610MWC выполнена в классическом форм-факторе под хват правой рукой. Мышь получила 6 функциональных кнопок для выполнения всех основных пользовательских действий. На верхнюю часть корпуса нанесено приятное на ощупь Soft Touch-покрытие.

610MWC относится к классу беспроводных оптических устройств. Есть возможность переключения работы сенсора, всего производителем предусмотрено три режима: 800/1200/1600 DPI. Пользователь может выбирать любой подходящий ему вариант в соответствии с необходимостью.

Соединение с ПК реализовано по радиосвязи на частоте 2.4 Ггц, радиус действия мыши составляет до 10 метров. Питается 610MWC от всего одной батарейки стандарта «АА». Для использования мыши не требуется никаких специальных драйверов и программ.

В комплект поставки входит беспроводная компьютерная мышь 610MWC, одна батарейка «АА», а также USB-ресиверы Type-A и Type-C.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Технические характеристики 610MWC:

- тип подключения: беспроводной;

- количество кнопок: 6;

- оптический сенсор высокого разрешения: 800/1200/1600 dpi;

- ресурс нажатий: до 3 000 000;

- автоматическая конфигурация без специальных драйверов;

- покрытие soft-touch;

- радиосвязь на частоте: 2.4 ГГц;

- рабочая дистанция: до 10 м;

- напряжение: 1.5 В 30 мА;

- интерфейс подключения: USB (Type A или Type C);

- работа от 1 батарейки стандарта «АА»;

- размер: 109.5 x 62 x 40 мм;

- вес (без учета кабеля): 68 г.

Системные требования:

- совместимость с ОС Windows;

- свободный USB-порт.

Комплектация:

- беспроводная компьютерная мышь 610MWC;

- 1 батарейка стандарта «АА»;

- USB-приемник Type A;

- USB-приемник Type C.

Информация об Оклик.

Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 281 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос