Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 1912
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.01.2020 18:02  Просмотров всего: 1453; сегодня: 11.

«Позитроника» охватила еще один город-миллионер

«Позитроника» охватила еще один город-миллионер

Семь пунктов выдачи и оформления заказов Поинт открылись в Уфе.

Федеральная сеть магазинов электроники «Позитроника» сообщает об открытии сразу семи пунктов выдачи и оформления заказов Поинт в Уфе. Магазины расположились во всех районах города, что позволит обработать больше заказов и обеспечить покупателям удобство выбора пункта выдачи.

Уже сейчас уфимцы могут выбрать все необходимые товары среди 40 000 наименований в интернет-магазине Позитроника. Каждый из Поинт предлагает популярные у населения дополнительные услуги: доставку товаров до дома и офиса, установку дополнительных программ и настройку девайсов, а также оформление товаров в кредит на выгодных для посетителей условиях. Все семь пунктов выдачи имеют удобную широкую парковочную зону, поэтому покупатели крупной бытовой техники смогут не переплачивать за доставку, а забирать заказ бесплатно самовывозом.

Партнером проекта выступила компания «Белая техника», запустившая «полукилометровый» магазин в Тольятти в канун Нового года.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе в интерьере соответствует свой цвет. Благодаря цветовому зонированию торгового зала уже на пороге магазина легко увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети Позитроника располагаются в открытом доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Все это отражает миссию магазина Позитроника – формировать новый взгляд на покупку техники: процесс покупки становится легким, быстрым и максимально комфортным для покупателя.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 432 публикации
Сайт: www.positronica.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос