Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1953
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2019 17:43  Просмотров всего: 4832; сегодня: 6.

Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Продуманная конструкция, качественная сборка, эргономичный и стильный дизайн.

Компания Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC. Лезвия машинок Starwind изготовлены из качественной нержавеющей стали, что предотвращает появление ржавчины и коррозии. Длину режущей части можно регулировать. В комплект обеих моделей входят четыре направляющих гребня, обеспечивающих различную длину оставшихся после стрижки волос и имеющих размеры: 3, 6, 9 и 12 миллиметров. Эти насадки прекрасно подходят как для стрижки волос, так и для подравнивания усов и бороды. Тщательно продуманная конструкция устройств и качественные материалы обеспечивают их надежную и безопасную службу, а удобная эргономичная форма и небольшая масса - комфортные условия во время стрижки.

В комплектацию также входит специальная щетка, позволяющая очистить от остатков волос режущие части, масло, которым необходимо смазывать движущиеся механизмы и парикмахерская расческа, чтобы поднимать волосы во время стрижки.

Благодаря аккумуляторной батарее машинки для стрижки Starwind серии SBC можно использовать не только в домашних условиях, но и в любых путешествиях и поездках. Компактные габариты и небольшой вес позволят легко поместить прибор в дорожную сумку вместе с другими необходимыми аксессуарами.

Классический дизайн машинок для стрижки Starwind SBC понравится абсолютно всем. Корпус выполнен из качественного пластика в стильном сочетании черного и синего или серебристого цвета.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru .


Ньюсмейкер: Starwind — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: starwind.com.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос