Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 2003
Товары и услуги. Опубликовано 16.12.2019 12:13  Просмотров всего: 4172; сегодня: 1.

Функциональная и быстрая новая электрическая печь Scarlett SC-EO93O21

Функциональная и быстрая новая электрическая печь Scarlett SC-EO93O21

Высокая мощность, три нагревательных элемента, понятное управление и безопасная эксплуатация.

Scarlett представляет новинку – электрическую печь SC-EO93O21 мощностью 1400 Вт – полноценный духовой шкаф в компактном размере. Новая электропечь от Scarlett – функциональный и простой в использовании бытовой прибор, который станет надежным помощником на каждой кухне. Регулировка температуры от 100°C до 250°C дает возможность реализовать любой рецепт, а оптимальный объем 20 литров – приготовить блюда для всей семьи. Три нагревательных элемента обеспечивают равномерный и быстрый нагрев и позволяют использовать функцию «гриль».

Таймер на 120 минут, автоматическое отключение и сигнал окончания работы – эти незаменимые функции дадут возможность спокойно заниматься другими делами, не отвлекаясь на приготовление пищи. Внутреннее освещение позволяет лучше контролировать весь процесс. В комплектацию также входит эмалированный противень и решетка. Световой индикатор работы, доводчики и ударопрочное стекло на дверце делают эксплуатацию Scarlett SC-EO93O21 комфортной и безопасной.

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21 выполнена в классическом стиле - черный цвет и металлическая декорация придают устройство стильный и элегантный образ.

О компании Scarlett.

Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.

Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.

Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия в 2017 году.

Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.


Ньюсмейкер: Scarlett — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.scarlett.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос