Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1953
Новости. Опубликовано 10.12.2019 18:37  Просмотров всего: 3913; сегодня: 20.

«Позитроника» расширяет ассортимент товаров в Нарьян-Маре

«Позитроника» расширяет ассортимент товаров в Нарьян-Маре

В офлайн-магазине стал доступен широкий ассортимент посуды для кухни.

Начиная с декабря 2019 года, все жители города Нарьян-Мар могут приобретать в офлайн-магазине посуду для кухни. В торговом зале магазина Позитроника представлены товары для кухни и малая бытовая техника, а также широкий ассортимент посуды (сковороды, кастрюли, посуда для хранения и прочее).

Торговая площадь магазина составляет 150 кв.м., поэтому для новой товарной группы выделена отдельная секция рядом с малой бытовой техникой для кухни. Большую долю посуды составляет бренд Tefal, который имеет доступные цены и пользуется большим спросом у покупателей.

В интернет-магазине positronica.ru также доступны товары для кухни. В ассортименте представлены бренды Tefal и Zepter. Среди товаров к покупке предлагаются: сковороды и кастрюли, сотейники, наборы, в том числе для хранения продуктов, дополнительные аксессуары, формы для выпечки, кухонные ножи и прочее.

Все товары доступны к покупке как в офлайн-магазине Позитроника по адресу: ул. Оленная, д. 10, так и в интернет-магазине Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника: 8(495) 981-84-84


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос