Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1953
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2019 16:23  Просмотров всего: 6357; сегодня: 9.

Sinbo представляет новые модели щипцов для волос серии SHD

Sinbo представляет новые модели щипцов для волос серии SHD

Стайлеры, популярные среди стилистов, помогут создать разные стили кудрей быстро и просто и в домашних условиях.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые модели щипцов для волос. Новинки отличаются большим диапазоном регулировки температуры (до 200°С) и быстрым нагревом, качественным керамическим покрытием для безопасности волос, эргономичным и стильным дизайном.

Щипцы для волос Sinbo SHD 7070 используют особую технологию для увлажнения волос и снижения статичности при укладке для гладкого и блестящего покрытия. Керамическое покрытие обеспечивает защиту, поскольку не допускает ломки или зацепления при прохождении волос между пластинами. Кроме того, устройство оснащено усовершенствованным устойчивым нагревателем, который не дает пластинам снижать температуру и повышает производительность работы на 35%.

Культовые щипцы для волос Sinbo SHD 7074 стали еще более эффективными благодаря улучшенным температурным показателям. Более того, несколько температурных настроек позволяют правильно распределить тепло для всех типов волос. Форма и размер пластин позволяют создавать различные стили кудрей и идеально подходят для формирования четких и плавных красивых локонов. Волосы легко укладываются, а их поверхность становится красивой и гладкой.

Классические щипцы Sinbo SHD 7077 являются фаворитами парикмахерских, которые используются во всем мире. Все потому, что с их помощью можно легко создавать завитки и локоны любой формы и размера. Кроме того, прибор невероятно прост и удобен в использовании. 25 различных настроек температуры позволяют подобрать наиболее оптимальный режим для любого типа волос. Щипцы оснащены предохранительным наконечником для прохладной обработки, встроенным пружинным предохранительным штативом, поворотным длинным шнуром и выключателем со световыми индикаторами.

Отдельного внимания заслуживает привлекательный внешний вид новинок. Стильные цвета и современный дизайн делают их желанными помощниками в арсенале любой девушки.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд. Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Sinbo — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinbo-russia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос