Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1953
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2019 09:48  Просмотров всего: 4994; сегодня: 8.

Starwind представляет три новые модели фен-щеток серии SHP

Starwind представляет три новые модели фен-щеток серии SHP

Удобные, функциональные и простые устройства для самостоятельной укладки в домашних условиях.

Компания Starwind представляет новые модели фен-щеток серии SHP. С их помощью можно сделать универсальную ежедневную прическу или стильную праздничную укладку, не выходя из дома.

Объемный локоны, струящиеся упругие завитки, сияющие гладкие пряди, созданные в домашних условиях – все это реально с новыми фен-щетками от Starwind серии SHP. Благодаря высокой мощности устройств (1000 Вт) весь процесс укладки займет всего несколько минут, а удобная эргономичная форма и небольшой вес делают работу с приборами простой и удобной. Крепление шнура оснащено поворотным механизмом - это дает возможность полностью исключить вероятность запутывания кабеля и предупреждает дополнительные неудобства во время работы.

Модель Starwind SHP8500 имеет три режима вращения - переключатель, изменяющий направление вращения насадки, а также клавиша переключения температурных и скоростных режимов находится на корпусе прибора. При перемещении фена с одной на другую сторону, нужно всего поменять направление вращения щетки. Эта функция очень удобна, поскольку обеспечивает удобное положение прибора во время работы. В комплект фен-щетки Starwind SHP8501 входят три специальные насадки, позволяющие смоделировать и создать стильную укладку, а в моделях Starwind SHP8500 и SHP8502 две скорости подачи воздуха. Все модели оснащены функцией подачи холодного воздуха, которая будет полезной для того, чтобы закрепить прическу.

Высокое качество исполнения и тщательно продуманная конструкция устройств обеспечивают их длительную и безопасную эксплуатацию. Фен-щетки Starwind подходит для использования для любого типа волос и позволят сэкономить огромное количество времени и денег на походы в салон.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.


Ньюсмейкер: Starwind — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: starwind.com.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос