Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1940
Товары и услуги. Опубликовано 28.10.2019 17:05  Просмотров всего: 4439; сегодня: 4.

Позитроника устроила распродажу аксессуаров Samsung со скидками до 91%

Позитроника устроила распродажу аксессуаров Samsung со скидками до 91%

Фирменные чехлы на смартфоны от 40 рублей.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о старте закрытой распродажи оригинальных аксессуаров Samsung. В рамках начавшейся акции представлено 14 моделей чехлов и клип-кейсов, несколько сертификатов защиты экрана, а также специальные пленки.

Модели чехлов предусмотрены для смартфонов Samsung Galaxy S9, А20 и А30, в то время как сертификаты рассчитаны на защиту Galaxy А7/А8, А/J.

Распродажа уже стартовала в интернет-магазине Позитроника и в социальных сетях ретейлера. Предложение будет действовать с 25 по 29 октября, или до момента окончания акционных товаров.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос