Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1940
Новости. Опубликовано 18.10.2019 14:37  Просмотров всего: 5492; сегодня: 3.

Merlion стал официальным дистрибьютором Nitecore в России

Merlion стал официальным дистрибьютором Nitecore в России

Nitecore – инновационная компания, специализирующаяся на производстве осветительных приборов и электронных устройств.

Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с Nitecore – мировым лидером в производстве осветительных приборов и электронных устройств.

Компания Nitecore была основана в 2004 году в рамках группы Sysmax для производства самодельных фонарей. Сегодня Nitecore выросла до уровня инновационной, профессиональной компании, а торговая марка Nitecore, которая стоит на многих выпускаемых осветительных приборах и электронных устройствах, стала известной и узнаваемой во всём мире.

Группа Sysmax занимается разработкой и продажей осветительных приборов и электронных инструментов. Продукция торговой марки Nitecore широко применяется в различных сферах, в том числе - для отдыха и работы на природе, обеспечения правопорядка, и выполнения военных тактических задач. Целью компании Nitecore является производство наилучшего оборудования для пользователей по всему миру и обеспечение безупречной работы осветительных приборов.

Являясь членом Plato (Американской организации производителей портативных фонарей), Nitecore организовала широкую сеть продаж по всему миру. Компания постоянно стремимся совершенствовать свою продукцию и развивать производство приборов для наружного освещения.

Товары марки Nitecore доступны для заказа в Merlion с октября 2019 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании Merlion.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion(www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос