Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1940
Товары и услуги. Опубликовано 14.10.2019 22:38  Просмотров всего: 4027; сегодня: 11.

Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от Digma

Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от Digma

Digma, производитель цифровой техники и электроники, порадовал очередными новинками в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Ими стали три модели умных навесных замков со сканерами отпечатков пальцев: SmartLock R1, C1 и P1.

Технологии для «умного дома» приобретают всю большую популярность с каждым днём, ведь они призваны делать нашу жизнь безопаснее и удобнее. Бренд Digma всегда следит за всеми актуальными трендами, предлагая потребителям функциональные и бюджетные решения. На очереди умные замки со встроенными сканерами отпечатков пальцев — SmartLock R1, C1 и P1.

Представленные замки относятся к типу навесных — эта конструкция отлично зарекомендовала себя с незапамятных времён. С появлением и развитием цифровых технологий эти охранные устройства стали ещё более эффективными.

Замки SmartLock R1, C1 и P1 открываются при помощи отпечатка пальца. Для всех трёх новинок предусмотрена возможность назначить 2-х администраторов — владельцев «главных» отпечатков. Они нужны для того, чтобы добавлять новые отпечатки или удалять уже внесённые в устройство. Помимо них есть память, рассчитанная на ещё 18 пользователей со стандартными правами доступа.

Скорость разблокировки замков составляет всего 0.2 секунды. Уровень ложного распознавания составляет менее 0.001%, а уровень ложных отказов — менее 1%. Каждая из новинок оснащена литиевой батареей с ёмкостью 100 мА/час. Этого запаса должно хватить примерно на 1500 - 2000 срабатываний или около месяца в режиме ожидания. Время полной зарядки новинок — всего 20 минут.

Представленные устройства идеально подойдут для защиты своего шкафчика в спортзале, велосипеда, дорожного чемодана или рюкзака.

В комплект поставок входят: умные навесные замки SmartLock R1, C1 и P1; USB-кабель и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 271 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос