Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1953
Мероприятия. Опубликовано 14.10.2019 12:40  Просмотров всего: 5376; сегодня: 8.

Как это было: Bloody на выставке «ИгроМир-2019»

Как это было: Bloody на выставке «ИгроМир-2019»

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019». В рамках выставки на стенде компании были презентованы лучшие новинки — игровые девайсы. Кроме того, как и в прошлом году, все желающие могли попробовать свои силы, сражаясь в Fortnite в специальной игровой зоне, организованной у стенда Bloody.

В этом году крупнейший в России фестиваль компьютерных игр и популярной культуры «Игромир-2019» принимала площадка «Крокус Экспо». Мероприятие проходило в дни с 3 по 6 октября и собрало в своих стенах более 183 тысяч посетителей за четыре дня работы, а количество просмотров прямой трансляции события перевалило за 5 миллионов.

В течение рабочих дней выставки «Игромир-2019» на стенде Bloody были представлены новинки игровой линейки бренда: мыши, клавиатуры, гарнитуры и игровые наборы. Как и всегда, поклонники девайсов Bloody воспользовались возможностью первыми увидеть и подержать в руках самые новые продукты: мышки P91, V9M, P80 Pro, а также гарнитуру G528C с виртуальным объемным звуком 7.1, клавиатуру B120N и игровой набор Q1300.

Эксклюзивно была представлена игровая мышь P80 PRO с новым сенсором PixArt PMW 3360 Gaming Engine, ускорением до 50G и технологией Light Strike на борту.

Не забыли и про игровую зону Fortnite: Battle Royale — её организовали прямо на стенде Bloody. Сражаясь с другими участниками, любой желающий мог протестировать продукты бренда в деле и получить яркие эмоции и впечатления.

Зрители и игроки с удовольствием принимали участие в насыщенной развлекательной программе с розыгрышами и фирменными призами. Интерес и азарт участников неустанно подогревали своими горячими выступлениями танцовщицы-GoGo, от которых редкий посетитель смог оторвать свой взгляд. Сюрпризы и подарки щедро сыпались в руки гостей стенда Bloody, будто из мешка Деда Мороза — многие ушли с «Игромир-2019» с новенькими девайсами и в прекрасном настроении. Увидимся на следующем «Игромире»!

Информация о А-Four Tech Co., ltd:

Компания A-Four Tech Co., ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com


Ньюсмейкер: A4Tech — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bloody.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос