Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1940
Товары и услуги. Опубликовано 10.10.2019 13:11  Просмотров всего: 3975; сегодня: 2.

Игровые компьютерные гарнитуры HS-L700G и HS-L800G: дух победы

Игровые компьютерные гарнитуры HS-L700G и HS-L800G: дух победы

Oklick, производитель компьютерной периферии, объявил о начале продаж двух новинок из линии игровой периферии: компьютерных гарнитур HS-L700G Infinity и HS-L800G Alien. Наряду с прочими собратьями из этой серии, представленные модели выделяются ярким дизайном и всеми необходимыми для геймерских устройств спецификациями.

Вероятно, многие согласятся с мнением, что игровые устройства с точки зрения дизайна в своём большинстве выглядят практически идентично. Но Oklick старательно держит марку производителя, который к вопросу внешнего вида собственной периферии максимально ответственно. Подтверждением тому выступают две новых модели гарнитур для геймеров: HS-L700G Infinity и HS-L800G Alien. Впрочем, технические характеристики у них тоже на должном уровне.

От обеих сегодняшних героев пресс-релиза прямо-таки веет аэрокосмической тематикой: наверное, из-за сине-голубой подсветки на внешних сторонах чашек наушников. С таким оборудованием очень легко представить себя командиром межгалактического крейсера или пилотом сверхзвукового самолёта. Что же прячется за стильным обликом новых гарнитур от Oklick?

В игре, когда темп и ставки высоки, важная роль отводится и звуковому восприятию участника виртуальных баталий: к примеру, звуки приближающихся шагов, выстрелы и прочие эффекты, сопровождающие геймплей. HS-L700G Infinity и HS-L800G Alien относятся к классу гарнитур закрытого типа с адаптивным оголовьем и мягкими амбушюрами, диаметр которых составляет 50 мм у HS-L700G и 57 мм — чуть больше — у «старшей», HS-L800G, модели.

Диапазон частот, который могут «отыгрывать» представленные модели, располагается в области 20 Гц - 20 КГц; чувствительность устройств равна 109±3 дБ для «младшей» — HS-L700G — гарнитуры, а также 125±3 дБ для «старшей», HS-L800G.

Несколько слов о микрофонной связи у представленных устройств. Как и у первого, так и у второго девайса в наличии всенаправленный, регулируемый микрофон с чувствительностью 42±3 дБ.

Упомянутые сегодня модели устройств соединяются с компьютером или ноутбуком при помощи кабеля, в котором «спрятано» по два разъёма типа mini-jack для аудио и микрофона, а также USB — он отвечает за электропитание встроенной в каждую гарнитуру подсветки. Длина кабеля равна 2.2 метра, её достаточно для комфортной игры практически в любом положении и конфигурации стола геймера.

За надёжность соединения с игровой станцией у гарнитур HS-L700G Infinity и HS-L800G Alien отвечает сдвоенный интерфейс USB+3.5 мм с кабелем длиной 2.2 метра. Кабель у каждой из моделей располагается в прочной, нескручивающейся оплётке, которая защищает его от разрывов и повреждений.

В комплект поставки новинок входит: игровая компьютерная гарнитура и руководство пользователя.

Новинки уже доступны для заказа в Merlion.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Технические характеристики HS-L700G Infinity:

Наушники:

- тип наушников: закрытые;

- адаптивное оголовье;

- мягкие амбушюры;

- диаметр мембраны: Ø50 мм;

- чувствительность (уровень звукового давления): 109±3 дБ (при 1 КГц);

- диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц - 20 КГц.

Микрофон:

- регулируемый микрофон;

- размер микрофона: Ø4,0 x 1,5 мм;

- тип направленности микрофона: всенаправленный;

- чувствительность микрофона: 42±3 дБ.

Общие:

- длина кабеля: 2,2 м;

- интерфейс подключения: USB + 3.5 мм;

- кабель в прочной оплетке;

- размер: 230 x 220 x 120 мм;

- вес (без учета кабеля): 395 г.

Комплектация:

- игровая компьютерная гарнитура HS-L700G;

- руководство пользователя.

Технические характеристики HS-L800G Alien:

Наушники:

- тип наушников: закрытые;

- адаптивное оголовье;

- мягкие амбушюры;

- диаметр мембраны: Ø57 мм;

- чувствительность (уровень звукового давления): 125±3 дБ (при 1 КГц);

- диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц - 20 КГц.

Микрофон:

- регулируемый микрофон;

- размер микрофона: Ø4,0 x 1,5 мм;

- тип направленности микрофона: всенаправленный;

- чувствительность микрофона: 42±3 дБ;

Общие:

- длина кабеля: 2,2 м;

- интерфейс подключения: USB + 3.5 мм;

- кабель в прочной оплетке;

- размер: 255 x 230 x 130 мм;

- вес (без учета кабеля): 430 г.

Комплектация:

- игровая компьютерная гарнитура HS-L800G;

- руководство пользователя.

Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 271 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос