Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1940
Товары и услуги. Опубликовано 10.10.2019 14:03  Просмотров всего: 6037; сегодня: 3.

Новый беспроводной набор V-Track 4200N от A4Tech

Новый беспроводной набор V-Track 4200N от A4Tech

A4Tech, бренд компьютерной периферии и аксессуаров, выпустил на рынок новый беспроводной набор V-Track 4200N. Беспроводное подключение и лаконичный дизайн станут идеальным инструментом для дома и офиса.

Комплект из клавиатуры и мыши A4Tech V-Track 4200N сделан из прочного матового пластика в стильном чёрном цвете. Строгий функциональный дизайн позволяет легко вписать устройства в офисный или домашний интерьер.

Подключение обоих устройств идёт через универсальный, компактный USB-ресивер, работающий на частоте 2.4 ГГц. Технология автоматической настройки радиоканалов не позволяет другим беспроводным устройствам создавать помехи в работе. Набор подключается к системам на базе операционной системе Windows без установки дополнительных драйверов.

На комплектной клавиатуре GR-92 расположено 104 стандартных клавиши с низки профилем, в том числе блок NumPad для эффективной работы с числовыми данными. Для доступа к быстрым функциям предусмотрены дополнительные 12 мультимедийных клавиш.

Лазерная гравировка клавиш не позволяет символам стереться в течение долгого времени. Ресурс каждой клавиши на клавиатуре может достигать до 10 миллионов нажатий.

Благодаря дренажным отверстиям клавиатура защищена от случайных проливов воды. А с помощью выдвижных ножек можно регулировать угол наклона клавиатуры. Питается клавиатура от двух батареек стандарта ААА.

Комплектная мышь модели G3-200N обладает симметричной формой, подходящей как для правшей, так и для левшей. В мышке установлена оптика высокого разрешения 1000 dpi.

Манипулятор обладает 2 стандартными кнопками и колёсиком-кнопкой. Ресурс нажатий мыши составляет до 5 миллионов на каждую кнопку.

Колесо благодаря фирменному программному обеспечению A4 может осуществлять прокрутку в четыре направления.

Информация о А-Four Tech Co., ltd:

Компания A-Four Tech Co., ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com .


Ньюсмейкер: A4Tech — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.a4tech.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос