Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1940
Товары и услуги. Опубликовано 07.10.2019 17:40  Просмотров всего: 5784; сегодня: 3.

A4Tech Bloody P91: скорость молнии

A4Tech Bloody P91: скорость молнии

У Bloody, ведущего бренда компьютерной периферии для геймеров, появилась новая игровая мышь: P91. Новинка представляет класс проводных устройств, отличаясь высокой чувствительностью сенсора, яркой подсветкой и встроенной памятью для настройки макросов.

Компания регулярно радует своих поклонников высокотехнологичными и яркими — что среди игроков в большом почёте — новинками. На очереди ещё одна — Bloody P91.

Новинка получила впечатляющий набор технических характеристик, а также функций, распределённых между 8 клавишами. Расскажем обо всех по порядку. Во-первых, как и положено передовому игровому устройству, его сердцем стал мощный оптический сенсор PixArt PMW3325. Отметим: представленная мышь Bloody P91 имеет возможность тонкой настройки показателя CPI (Counts Per Inch), границы которого лежат в диапазоне от 100 до 5000 единиц.

Значение CPI пользователь может изменять буквально на лету — это может быть полезным для максимально точного прицеливания. Пример: чем выше CPI, тем быстрее курсор мыши перемещается по экрану. Напротив, в некоторых играх удобнее использовать более низкие параметры для коротких, тщательно выверенных движений.

Немного о другом основном параметре P91 — скорости отклика клавиш. Она составляет 1 миллисекунду при частоте опроса в 125~1000 Гц/сек. К слову о клавишах: их у новинки всего 8, при этом левая и правая из них снабжены микропереключателями высокой прочности, способными выдержать более 20 000 000 кликов. Скролл у P91 инфракрасный и тоже усиленный: производитель заявляет работоспособность вплоть до 2 000 000 оборотов и выше.

Всё это великолепие облачено в корпус из прочного ABS-пластика и поставлено на фирменные металлические ножки X’Glide, которые обеспечивают пробег свыше 300 километров. Также есть и яркая RGB-подсветка с несколькими режимами работы, каждый из которых представлен 16.8 миллионами цветовых вариантов.

Как и у многих моделей Bloody, для мыши P91 предусмотрена встроенная память для хранения игровых настроек пользователя — она составляет 160 Кб. Фирменное ПО, при помощи которых игрок может создавать макросы, входит в комплект поставки. Также доступны несколько режимов стрельбы, назначенные на кнопки 1, N и 3 — они расположены под колёсиком прокрутки. Связь с компьютером поддерживается через USB-кабель длиной 1.8 метра в прочной оплётке.

В комплект поставки входит игровая компьютерная мышь Bloody P91 и карточка доступа к фирменному ПО A4Tech Bloody.

Технические характеристики комплекта Bloody P91:

- интерфейс подключения: USB;

- тип соединения: проводной;

- тип мыши: оптическая;

- количество кнопок мыши: 8;

- цифровой блок;

- разрешение сенсора: максимальное 5000 CPI;

- изменение сенсора кнопкой;

- максимальное ускорение: 20G;

- колесо прокрутки;

- длина провода мыши: 1.8 м;

- размеры мыши: 120x65x39мм;

- цвет мыши: черный;

- подсветка;

- дизайн мыши: для правой и левой руки;

- сенсор: PixArt PMW3325 Gaming Engine.

Информация о А-Four Tech Co., ltd:

Компания A-Four Tech Co., ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com.


A4Tech Bloody P91: скорость молнии


Ньюсмейкер: A4Tech — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.a4tech.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос