Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 1729
Мероприятия. Опубликовано 01.10.2019 18:14  Просмотров всего: 1948; сегодня: 36.

Новый ПК iRU Corp 312 Slim представлен на выставке «Импортозамещение»

Новый ПК iRU Corp 312 Slim представлен на выставке «Импортозамещение»

На стенде компании «Энстрим», отечественного разработчика операционной системы Лотос, большим вниманием со стороны посетителей пользовалась совместимая с ней новая модель ПК iRU Corp 312 Slim.

В сентябре в «Крокусе Экспо» прошла 5-я юбилейная международная специализированная выставка «Импортозамещение - 2019» – один из собственных проектов выставочного центра, который проходит при поддержке Правительства РФ, Минпромторга России, при содействии других федеральных и муниципальных органов власти. Выставка представляет научно-технический и производственный потенциал отечественных предприятий в области производства конкурентоспособных товаров и услуг. В этом году свою продукцию на выставку привезли свыше 130 компаний из более чем 30 регионов страны.

Компания iRU представила в рамках выставки свою новую модель персонального компьютера iRU Corp 312 Slim – на стенде компании «Энстрим», которая занимается разработкой системного ПО, в том числе отвечающего требованиям российского законодательства.

В рамках коллективного стенда ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» компания «Энстрим», среди 14 других отечественных разработчиков, представила операционную систему Лотос. Здесь была продемонстрирована работа совместимых программных продуктов - так, например, посетители выставки смогли протестировать работу ОС Лотос на решениях различных производителей. «Отдельно стоит отметить дебют новой модели ПК iRU Corp 312 Slim, которая пользовалась большим вниманием со стороны посетителей стенда», - сообщается в официальном релизе компании.

Представленный на выставке ПК iRU Corp Slim 312 базируется на процессоре Intel® Pentium® G5400 класса Gold, имеет 4Гб оперативной памяти DDR3, оснащен жестким диском ёмкостью 120Гб. Выполнен в форм-факторе uSFF с возможностью размещения на специальной подставке и за монитором на креплении Vesa (есть в базовой комплектации). Размещение, компоновка узлов и возможность модернизации 312 Slim при более чем достойных технических характеристиках – вот очевидные конкурентные преимущества модели.

Напомним, что ранее, в августе 2019 года, компания iRU объявила о получении сертификата на совместимость своей продукции — персональных компьютеров — с операционной системой Лотос.

О компании «Энстрим»

ООО «Энстрим» является действующим членом Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» и имеет собственную среду разработки в России. Все продукты компании ООО «Энстрим» включены в Реестр российского ПО и совместимы с популярными свободными и коммерческими приложениями уровня предприятия, в том числе на бинарном уровне. Удобно и быстро устанавливаются и настраиваются, включают в себя официальную круглосуточную поддержку, обеспеченную техническими специалистами ООО «Энстрим». Основными пользователями решений «Энстрим» являются органы государственной власти, бюджетные учреждения, предприятия ОПК. Компания «Энстрим» является полностью российской разработкой и включена под номером 4695 в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Система совместима с широким набором инфраструктурных продуктов — которые представлены российскими разработками или СПО.

Сайт: www.instreamcom.com

О проекте iRU

iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией Merlion (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Сайт: www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Новый ПК iRU Corp 312 Slim представлен на выставке «Импортозамещение»


Ньюсмейкер: iRU — 34 публикации
Сайт: www.iru.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос