Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1940
Товары и услуги. Опубликовано 30.09.2019 16:19  Просмотров всего: 6178; сегодня: 11.

Sinbo представляет новые наборы для маникюра и педикюра серии SS

Sinbo представляет новые наборы для маникюра и педикюра серии SS

Удобные портативные устройства для ухода за ногтями в домашних условиях и путешествиях.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые наборы для маникюра и педикюра серии SS. Наборы Sinbo SS 4052 и Sinbo SS 4050 - уникальная находка, которая поможет значительно сэкономить средства и время на проведении процедур в салоне. При этом результат процедуры будет ничуть не хуже, чем в профессиональных студиях.

Маникюрный набор Sinbo SS 4050 работает не только от сети, но и от аккумуляторной батареи, что позволит делать маникюр и педикюр даже в ванной комнате, не протягивая кабель к розетке. Время работы без подзарядки составляет 30 минут. Удобная эргономичная форма и двухскоростной режим делают использование прибора простым и удобным. Кроме того, модель оснащена дополнительной функцией мини-фена для сушки ногтей. В комплектацию входят 10 насадок: четыре насадки для педикюра, полировочная фреза, насадка конусной формы, две пилочки, приспособление и насадка для удаления кутикулы.

Портативная модель SS 4052 работает от двух батареек типа АА. Стильный дизайн устройства выполнен в приятном сочетании розового и белого цвета. В комплектацию входят 5 насадок: насадка в виде конуса для удаления натоптышей, мозолей и ороговевших тканей с пяток и ступней, две насадки для маникюра (для поднятия и удаления кутикулы), диск для удаления огрубевшей кожи и насадка с мягким покрытием для полировки ногтей.

Новые наборы для маникюра и педикюра Sinbo SS 4052 и Sinbo SS 4050 подойдут не только для использования в домашних условиях. Компактные габариты и небольшая масса позволяют взять приборы с собой в поездку и путешествие. Плотный чехол из качественного пластика надежно предохранит устройство и насадки от повреждений и не даст им потеряться.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд. Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Sinbo — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinbo-russia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос