Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1940
Новости. Опубликовано 25.09.2019 11:06  Просмотров всего: 6444; сегодня: 4.

Компания TCL подвела итоги первого полугодия 2019 года

Компания TCL подвела итоги первого полугодия 2019 года

Объем продаж ЖК-телевизоров TCL снова достиг рекордного уровня и остался на втором месте на мировом телевизионном рынке.

Компания TCL, один из крупнейших производителей телевизоров в мире, подвела итоги первого полугодия 2019 года. В первой половине 2019 года объем мировых продаж телевизоров TCL снова достиг нового максимума в 15,53 млн экземпляров, увеличившись на 17,9% по сравнению с прошлым годом, что составляет долю рынка в 14,3% (источник данных: Sigmaintell). На мировом телевизионном рынке TCL по-прежнему остается на втором месте.

Кроме того, по сравнению с прошлым годом существенно увеличился объем продаж Smart-TV и телевизоров 4K: на 31,8% и 52,5% до 12,37 млн экземпляров и 5,75 млн экземпляров соответственно. Поскольку большой экран и интеллектуальные функции становятся новой тенденцией для телевизионного рынка, значительно увеличился объем продаж телевизоров TCL с диагональю экрана 65 дюймов и выше (на 116,5%). В будущем компания будет постоянно увеличивать свои инвестиции в исследования и разработки для развития ведущих мировых технологий изображения, таких как квантовые точки, Mini LED и 8K, чтобы еще больше повысить конкурентоспособность своей продукции.

Благодаря активной стратегии глобализации, TCL также повысила свою конкурентоспособность на международных рынках, в результате чего объем продаж телевизоров TCL в первой половине 2019 года вырос на 49,8% по сравнению с прошлым годом до 7,07 млн экземпляров. При этом продолжил расти объем продаж на развивающихся рынках (на 28,8%), в частности, Индия (рост на 216,8%), Индонезия (рост на 109,5%), Аргентина (рост на 64,4%) и Россия (на 52,0%) - все показали хороший рост.

В то же время китайский производитель продолжает расширять диверсифицированную деятельность и реализовывает стратегию искусственного интеллекта и Интернета вещей («AI x IoT»), с целью приносить пользу большему количеству потребителей. Чтобы предоставлять пользователям умные продукты и услуги, связанные с повседневной жизнью, TCL усилила направление НИОКР и применение искусственного интеллекта в своих продуктах. TCL стремится стать ведущей мировой компанией в области интеллектуальных технологий.

O TCL.

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).


Компания TCL подвела итоги первого полугодия 2019 года


Ньюсмейкер: TCL — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tcl.com.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос