Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 1914
Новости. Опубликовано 17.07.2019 09:22  Просмотров всего: 4092; сегодня: 4.

Starwind стал партнером телепрограммы «Квартирный вопрос»

Starwind стал партнером телепрограммы «Квартирный вопрос»

Производитель бытовой техники и электроники подарил участником программы ручной отпариватель.

Компания Starwind стала партнером популярной телевизионной программы «Квартирный вопрос». На этот раз профессионалы из «Квартирного вопроса» создали для молодой харизматичной пары спальню в стиле знаменитого художника Аниша Капура.

Starwind подготовил в качестве подарка для героев программы ручной отпариватель Starwind STG1400. Прибор невероятно легкий и компактный, что позволяет использовать его не только в домашних условиях, но и взять с собой в путешествие. Нагревается Starwind STG1400 очень быстро: меньше, чем через минуту после включения уже можно приступать к работе. Сам процесс отпаривания происходит максимально удобно благодаря эргономичному дизайну и продуманному функционалу. Прибор мощностью 1000 Вт оснащен съемным резервуаром объемом 260 мл, а значит его удобно наполнять водой и при необходимости мыть. Кроме того, ручной отпариватель Starwind STG1400 имеет в своей комплектации насадку-антистатик и ворсовую насадку для более качественного отпаривания сложных видов тканей.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru.


Starwind стал партнером телепрограммы «Квартирный вопрос»


Ньюсмейкер: Starwind — 28 публикаций
Сайт: starwind.com.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос