Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1954
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

BORK FP EEN 9909 SI - без шума и пыли

BORK FP EEN 9909 SI - без шума и пыли

Компания BORK представляет на российском рынке премиальной бытовой техники новый вертикальный пылесос BORK VC UEN 1330 BK. Ключевым преимуществом ультракомпактной новинки является профессиональная очистка любых напольных покрытий в домашних условиях. Немецкие инженеры при разработке этой модели уделили особое внимание эффективности сбора пыли и эргономике прибора. С новым пылесосом от BORK идеальная чистота в доме достигается за минимальное количество времени и без лишних усилий.

Секрет рекордной и при этом бесшумной очистки любого напольного покрытия заключается в том, что теперь нет необходимости нажимать на щетку пылесоса, повышая этим эффективность уборки. Конструкция устройства за счет вертикального рабочего положения обеспечивает это сама. Уникальная электрощетка при уборке дома регулирует автоматически оптимальную высоту чистящего валика над напольной поверхностью. Благодаря этому BORK VC UEN 1330 BK гарантирует деликатную и качественную очистку различных покрытий: ковра или ковролина с густым, жёстким, и даже нежным ворсом, паркета, ламината. Саморегулирующаяся щётка оснащена мощным двигателем. Он обеспечивает ей скорость вращения до 2700 оборотов в минуту и удаляет с ковровых покрытий любую въевшуюся грязь и шерсть животных.

При перемещении пылесоса по полу световые индикаторы на корпусе устройства указывают на текущий режим работы, контролируя постоянно безупречное качество очищения напольной поверхности прибором.

Важнейшим параметром пылесоса является качество фильтрации выходящего воздуха. BORK VC UEN 1330 рекомендован людям страдающим астмой или аллергией. Модель имеет 4-х слойный пылесборник объем 5 литров, благодаря чему можно долго не вспоминать о его замене. Он изготавливается из высококачественной фильтрованной бумаги с синтетическим армированием, что еще больше повышает его механическую прочность. В пылесосе используются одноразовые мешки, которые помогают утилизировать грязь самым гигиеничным способом, обеспечивая минимальный контакт с пылью. Перед удалением мешок закрывается с помощью маленького клапана – пользователь максимально защищен от пыли. Наполненный мешок просто выкидывается.

Премиальная техника от BORK дарит пользователям неповторимое ощущение свободы при уборке дома. Прорезиненные колеса пылесоса BORK вращаются на 360° в двух плоскостях. Они обеспечивают высокую маневренность и легкость передвижения во всех направлениях, не царапая при этом пол. Дополнительный шланг и набор насадок помогут убрать пыль с труднодоступных поверхностей.

Компания BORK гарантирует традиционно высокое качество выпускаемой техники. Эксклюзивная новинка производится в Германии. Пылесос VC UEN 1330 оснащен электронной системой защиты от перегрузок, при изготовлении корпуса используется ударопрочный и антистатический пластик. По тестам инженеров устройство рассчитано на 20 лет интенсивного использования.

BORK VC UEN 1330 BK: несмотря на свой компактный дизайн и легкость в применении достигает рекордных и эффективных результатов при уборке дома. Пылесос тщательно собирает пыль, грязь и шерсть домашних питомцев с ковров и различных других покрытий. Эффективная сила всасывания и низкий уровень шума мотора позволяют убираться, даже когда кто-то отдыхает. Модель с вертикальным рабочим положением очень удобно хранить в доме.

Пылесос BORK VC UEN 1330 будет стоить 19960 руб. и появится в продаже весной 2009 года.

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос