Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1952
Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Новый Philips Marathon – профессионал в борьбе за чистоту и экологию Вашего дома

Новый Philips Marathon – профессионал в борьбе за чистоту и экологию Вашего дома

Превратить свой дом в оазис чистоты и не тратить на это много времени – с новым пылесосом Philips Marathon AutoClean это просто! Новый Philips Marathon AutoClean настоящий профессионал в борьбе за чистоту и экологию – он с с легкость уберет пыль, грязь, почистит мебель и очистит воздух Вашего дома от пыли и аллергенов.

Philips Marathon AutoClean FC 9210 продолжает популярную линию безмешковых самоочищающихся пылесосов. Вам не надо думать о замене мешков для сбора пыли – после уборки достаточно просто нажать на кнопку и включить функцию самоочистки фильтра.

Система циклонного фильтра AutoClean встряхивает фильтры, сбрасывая грязь и пыль в отдельную емкость, которую можно легко очистить без соприкосновения с фильтрами. Система AutoClean помогает повысить эффективность работы пылесоса, обеспечивая стабильно высокую мощность всасывания.

Мощный мотор в 2000 Вт обеспечивает максимальную мощность всасывания в 350 Вт, не создавая при этом звуковых эффектов (уровень шума составляет 76 дБ).

Запатентованная чистящая насадка Tri – Active обладает аэродинамическим дизайном, обеспечивающим максимальную эффективность очистки, и оснащена боковыми щетками для уборки в углах и вдоль изогнутых стен. А большое фронтальное отверстие эффективно собирает крупный мусор – всего несколько движения щеткой Tri – Active заставят Ваш пол засиять чистотой и свежестью.

Качественная домашняя уборка означает, что собранная пыль не попадет обратно в воздух после уборки. Эту функцию в новом пылесосе Philips Marathon AutoClean FC 9210 обеспечивают фильтры - HEPA AirSeal и моющийся фильтр Ultra Clean Air HEPA 13. Двойной действие этих фильтров блокирует 99,95% пыли, микробов и аллергенов. После уборки воздух в Вашем доме будет свежим и чистым, а Ваши родные и близкие будут надежно защищены от вредных микробов.

Электронный регулятор силы всасывания позволяет максимально автоматизировать процесс уборки. Щелевая насадка, маленькая насадка и щётка для мебели, входящие в комплект пылесоса, обеспечивают комплексную уборку полов и мебели. Шнур длиной 7 метров не стесняет движения и обеспечивает радиус действия 10 метров.

Стильный дизайн пылесоса Philips Marathon AutoClean FC 9210, высокая мощность и безупречное качество работы приятно обрадуют всех любителей красивой и умной домашней техники!

Рекомендованная стоимость пылесоса Philips Marathon AutoClean FC 9210 – 9 490 рублей

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос