Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1953
Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00  Просмотров всего: 1842; сегодня: 1.

Домашний доктор от Philips

Домашний доктор от Philips

Philips представляет универсальный прибор Infracare для лечения суставной и мышечной боли, простудных заболеваний, а также ушибов и растяжений.

Philips Infracare – это настоящий домашний доктор, который поможет эффективно справиться с симптомами болевого синдрома и восстановить хорошее самочувствие. Особенно это важно в зимне-весенний период, когда обостряются простудные заболевания, а также повышается вероятность различных спортивных травм.

В основе работы Infracare лежит принцип инфракрасного излучения. В природе источником инфракрасных лучей является солнце. Сегодня целительная сила солнца сосредоточена в компактном домашнем приборе Philips.

Инфракрасный излучатель равномерно прогревает кожные ткани, ускоряя процесс циркуляции крови. Кровь быстрее переносит полезные вещества в ткани, выводит продукты распада и насыщает клетки кислородом. В результате происходит рефлекторная релаксация и ослабление мышечных и суставных болей.

Лечебная лампа HB 3616 – это самый компактный излучатель в модельном ряду Infracare, который создан для снятия боли на участках тела площадью 20 x 30 см, например на плечах, локтях, голенях и шеи, а также для лечения обычных простуд. Инфракрасная лампа мощностью 150 Ватт дает на 50% больше приятного тепла. Фокусирующие кольца служат для направления тепла на конкретный участок. Регулируемый наклон позволяет отклонять прибор назад на 10 градусов. На задней панели расположен простой переключатель включения/выключения, поэтому нет необходимости отключать прибор от электросети после каждого сеанса.

Простота использования и высокая эффективность делают аппарат Philips Infracare настоящим домашним доктором.

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос