Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 1960
Товары и услуги. Опубликовано 18.10.2019 13:37  Просмотров всего: 5040; сегодня: 6.

Прибор для снятия стресса Beurer ST100 stress releaZer

Прибор для снятия стресса Beurer ST100 stress releaZer

Эффективная помощь в достижении внутреннего спокойствия. Эксклюзивно в Merlion.

Для заказа в Merlion, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый прибор для снятия стресса ST100 stress releaZer.

Массажер для тела Beurer ST100 Stress Releazer предназначен для лечения и профилактики стресса. Аппарат расслабляет нервную систему в области диафрагмы и нормализует дыхание при помощи вибромотора, генерирующего низкочастотные колебания. Кроме того, прибор оснащен дополнительной функцией подогрева с нижней стороны для повышенного комфорта при использовании.

В прибор Beurer ST100 stress releaZer встроено световое кольцо, обеспечивающее декоративную подсветку. Во время использования световое кольцо пульсирует в ритме дыхания. Устройством можно управлять с помощью приложения Beurer CalmDown по Bluetooth. Также через приложение можно выбрать одну из трех музыкальных композиций: звуки леса, джунглей или океана.

Работает гаджет от аккумулятора в течение 11 часов без функции прогрева и три часа — с функцией прогрева. Время зарядки составляет всего четыре часа.

O Beurer.

Немецкая компания Beurer (Бойрер) GmbH, основанная в 1919 году, является одним из лидеров среди производителей инновационных продуктов на рынке здоровья и красоты. Штаб-квартира Beurer находится в городе Ульм, Германия. Именно здесь расположены администрация, отделы НИОКР, маркетинга, сбыта, закупок и часть производства.

На протяжении вот уже нескольких поколений под маркой Beurer производятся высококачественные изделия, которые используются в таких областях, как контроль веса и питания, уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.

Некоторые продукты Beurer из категорий контроля веса, измерения кровяного давления и сахара в крови, а также контроля активности совместимы с программным обеспечением HealthManager — центральным элементом серии продуктов Beurer Connect. Бесплатное программное обеспечение HealthManager позволяет не только просматривать полученные показания на самом приборе, но и анализировать их с помощью удобных для пользователя приложений в сети Интернет, на персональном компьютере или на смартфоне.

Многие изделия Beurer отмечены различными премиями и наградами, а сама компания уже дважды завоевывала звание «Самый инновационный бренд года», который является наивысшей наградой в сфере здоровья.

Merlion (www.merlion.com)- эксклюзивный дистрибьютор компании Beurer в России.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Прибор для снятия стресса Beurer ST100 stress releaZer


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос